Шел 3007-й...
Вот и настал Новый 3007-й год. Новый Год отпразновал угрюмо, так как потратил 5000 нью-долларов на настоящее мясо - одну сосиску. Как люди раньше могли такое есть тысячу лет назад? Вроде таблетками обходимся, любой витамин, любой ингридиент, все что хочешь... а это... А из иллюминатора моего модуля, сегодня относительно неплохой вид открылся: кислотный черный снег полностью покрыл шлаковое поле... погодка сегодня прохладная... на удивление +46. Значит сегодня можно будет выйти в более легком скафандре, хочу сегодня поехать к родственникам в Антарктиду.. говорят там красиво, там даже трава в некоторых местах растет. Может это единственное пока место на Земле, куда не дошла Великая Мировая Война. Пока меня не взяли в армию, все-таки надо съездить.
Вот съездил. Впечатления были хорошие, но они омрачились сразу, как я приехал домой. Военные дали сутки на то, чтобы я собрался. Все вокруг говорят, что это наверное последняя война в истории всего человечества. На Земле почти живого места не осталось. Правда не знаю, может ли быть хуже, чем почти тысячу лет назад. Тогда была всего-лишь Третья Мировая, но из-за нее и поменялся климат на Земле, а человечество едва не вымерло. Ученые говорят, что в те времена, люди ходили на открытом воздухе, без ничего... счастливые. Через неделю на нашей территории обещают ядерные ковровые бомбардировки с орбиты.
Вот я и в армии! Мне поручено управлять атомным триножником. Огромная машина размером 500х1000 метров, на трех ногах, с плазменной пушкой, и с 200-ми ядерными ракето-носителями. На нас завтра вот-вот должны напасть. Ночью по всей Сибири мы выстроим тысячную армию таких триножников. Я надеюсь мы выдержим натиск, но силы все-равно не равные... А еще очень и очень хочется пить. У нас дефицит с водой.
Первая ядерная вспышка!! Они идут в наступление. Еще одна ядерная вспышка. Небо и земля освещены светом, в тысячи раз мощьнее солнца. Пошла дитонация от наших атомных триножников, ведь у них по две сотни ядерных зарядов на борту! Боже, я наблюдаю за концом планеты. Через минуту меня поглотит взрывная волна... детонация ядерных зарядов идет беспрерывно... Боже.. вот и настал конец света... и еще... голова начинает болеть... и очень, очень хочется пить... сделать хотябы один глоток воды. Как же я хочу пить... Господи.. это конец... Я умер!!!Я умер!!!!
[spoil]-АААаАааааааа!!!!!
-Вась, можно не орать а?... весь Новый Год песни орали... и так голова раскалывается. Принеси лучше минералки, а Вась... С добрым утром кстати.. уже 5 вечера...
-Бляяааа... Мляяааа.... моя бошка... ну и хрень приснилась... Марин, ты мне скажи, нахера мы вечером перед Ногодней Ночью смотрели этот сраный американский фильм "Война Миров"?!
-А нафига ты, Вась, фейерверки в доме взрывал?!
-Ладно лежи, успокойся... меня мля еще от твоих вчерашних сосисок мутит.. щас воды принесу...только сам пойду попью. Как же я хочу пить... Ооо.. вот он водопроводный кран... наконецто.. какое наслаждение...[/spoil]
© DuGLAS