Molka писал(а):тут у всех Room of Angel 7-минутная с 320к/сек качеством?
а на диске Lost memories с каким битрейдом? вроде неплоха.. жаль не 5.1ch
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Molka писал(а):тут у всех Room of Angel 7-минутная с 320к/сек качеством?
Molka писал(а):и тут песня заканчивается и начинаются шумы...и.....этот жуткий голос конце,повторяющий MUM,MUM....млин....у меня сон как рукой сдуло,тряслась полночи....кому хочется острых эмоций....очень советую....брррр....
Molka писал(а):и тут песня заканчивается и начинаются шумы...и.....этот жуткий голос конце,повторяющий MUM,MUM....млин....у меня сон как рукой сдуло,тряслась полночи....кому хочется острых эмоций....очень советую....брррр....
littmegalina писал(а):Мдааа, столь мрачный финал после нежного голоса Мери Элизабет впечатляет. Я иногда малодушно выключаю сразу, как ее голос затихнет... а-то как-то не по себе становится. Будто холод и ужас Сайлент Хилла сквозь песню хлынули в реальность.
littmegalina писал(а):Будто холод и ужас Сайлент Хилла сквозь песню хлынули в реальность.
Анна писал(а):КАКОЙ игре
Molka писал(а):Да...я например про это очень часто забываю...
Анна писал(а):а как концовка начинается....
SergeBF писал(а):Molka писал(а):тут у всех Room of Angel 7-минутная с 320к/сек качеством?
а на диске Lost memories с каким битрейдом? вроде неплоха.. жаль не 5.1ch
Вернуться в Музыка Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0