DuGLAS писал(а):Смысл как раз в том, чтобы были люди которые в теме. В графе интересов сообщества можно ддооооооохххххххфига написать интересов, по которым будут находить его, а следовательно и перелетать на форум.
Большинство фанов уже давно знают про сайт. Сейчас у меня нет много времени следить за форумом и пускать сюда такой потенциально большой (хотя возможно и нет) поток людей с жж я вижу нецелесообразным. Кстати не факт что если у человека есть дневник, то это обязательно жж. Да и вобще.. насколько я слышал про тот же твой дневник отзывы можно судить что жж этот очень большая помойка, куда люди сливают все свои эмоции и еще много чего и давать рекламу форума там мне что-то не хочется...
Ну вопервых FAQ это FAQ, это вопросы и ответы в одном посте. Создать, написать все, закрыть тему и в важные. Элементарно.. Например в разделах Обовсем и т.д. в FAQе рассказать как вылаживать фоты, как изменять шрифт, какие темы можно создавать, какие нет и т.д. Правила не каждый читает, а вот в тему FAQ (с подписью внизу "Читать новичкам, прежде чем что-либо постить!") думаю процентов 70% новичков зайдет.
есть faq общее для форума. его вполне хватит.
DuGLAS писал(а):Под каждый раздел свои ФАКи
угу... в книгах как читать книги.. итд.. неоправдано. ФАК по форуму - есть общий. Возможно в него стоит добавить что-либо, но его достаточно. А вот отдельное faq по сх не помешает для ньюбов. Точнее не то что faq, а тема для вопросов и ответов. Оправдано в ней также первым постом рассмотреть основные чато задаваемые вопросы. Я знаю что будут повторы с техническими разделами.. но хуже то от этого не будет.
Короче теме жить. Рекомендую краткое faq туда вписать по поведению в этом разделе, по его структуре, по основным задаваемым вопросам про коробки с кодом. Тему перенес в важные.
И следует ее открыть и подождать. В конце концов у нас же не по 10 ньюбов в день чтобы там посты сразу появлялись...