_AxeL^ph » 14 фев 2007, 21:47 |
Чесно говоря, всегда ненавидел этот праздник. И ненавижу его и сейчас! Однако поздравления от чистого сердца. Буду поздравлять только пары или намечающиеся пары. В этот день ваша вторая половинка будет с вами рядом, целовать и обнимать вас, вы будете смеяться, и вспоминать прошлое, тем временем твёрдо смотря в будущее. Это день всех влюблённых. С праздником вас дорогие форумчане и в часности:
Пиро и Кло – не грустите, вы ведь отлично друг другу подходите. Вот встаньте вместе перед зеркалом поглядите в зеркало внимательно, что видите? Правильно – прекрасную пару! С днём св. Валентина дорогие мои!
Айрон и Кримси – ну что тут сказать! Это уже серьезная, старая пара! Любви у них можно вёдрами черпать и не иссякнет! Одна из самых красивых и крепких пар которые я видел! Молодцы ребята, я за вас искренне рад.
Нойслесс и Сайленс – ещё одни новые влюблённые. У вас даже ники немного созвучны! Нойслесс тебе крупно повезло, ибо Сел это настолько позитивынй человек, скучать тебе с ним не придётся, в этом я уверен. Поскольку всё только начинается, желаю вам продолжения, красивого и романтичного!
Мистик и Энакин – если не ошибаюсь. Желаю тебе, наконец, встретить его и провести с ним лучше время за последние месяцы. Удачи! И главное не унывай. Люби, ведь ты уже любима.
Конк и Хелл – чесно говоря о ваших чувствах я наверное знаю меньше всего, по этому пожелаю вам душевного спокойствия и любви просто немеряной! Чтоб через край было, хотя я и знаю, что Хелл не преверженец такого. =)
Даша и Макс – желаю вам крепких чувств. Что бы любовь вновь подобно наркотику впрыснулась в ваши вены и грела сердце с двойной силой. Любите друг друга. Будьте счастливы вдвоём, и никто больше не нужен.
Даркс и Ил – т.к. Ил не знаю вообще, пожелаю Дарксу, что бы он хватался за неё всем сердцем и не оставил ей не единого сомнения в своих чувствах. Что бы у вас всё было так, как хотите именно вы. Никто другой, а именно ты и она!
Лена и Тёма – ну это мои старые друзья с института. Желаю вам всего того, чего вам в данный момент не хватает, и поменьше ссорьтесь. Смотря на вас, я понял, что такое настоящая любовь.
Пак и его девушка – ну тут тож олдскульная пара! Надеюсь у вас всё будет в шоколаде/ажуре/в вафельной посыпке/и т.д. А паку желаю в этот день приготовить самый вкусный борщ, что бы его девушка открыла рот от изумления. P.s. кулинария от Пака рулит!
Хизер Моррис и её парень – рад за вас, наконец то ты нашла его. Хотя пришлось пройти такие тяжёлые испытания, но всё таки вы вместе. Так что люби его и не отпускай из виду, ты же знаешь этих музыкантов! =)
Лавер и Юля – ну Лавер ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААА (с)!!! Поздравляю я вас с этим мега-днём! Главное что друг друга любите, ну а расстояние для вас не проблема, и вы это уже доказали. Так что, трехкратное ура любви!
Лёхыч и его девушка – это мой друг с института. Его девушку я ни разу не видел, но, тем не менее, знаю, что отношения у него отличные. Надеюсь, все, что вы задумываете на будущее, сбудется.
Так же поздравляю тех, у кого до сих пор нет пары. Может быть, именно в этот день вы найдёте её, ту, которая вам будет дороже вашей жизни.
С праздником вас влюблённые!
p.s. надеюсь никого не забыл.
Последний раз редактировалось
_AxeL^ph 14 фев 2007, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know
I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter
I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter