Mystic писал(а):я посмотрела....там SergeBF хорошую мысль подкинул - сделать всё в виде текста.... надо понаблюдать за вопросами, и особо частые впихнуть в ФАК.
поживём увидим)) Пока что она не содержит ни одного вопроса

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):я посмотрела....там SergeBF хорошую мысль подкинул - сделать всё в виде текста.... надо понаблюдать за вопросами, и особо частые впихнуть в ФАК.
BLACKENED писал(а):Про технические вопросы все будут писать в соотвествующем разделе, про прохождения тоже есть отдельный раздел, про поиск всего что связано с сх тоже самое есть. Вообщем не понимаю смысла, она так и будет у вас всегда быть пустой.
BLACKENED писал(а):Вообщем не понимаю смысла, она так и будет у вас всегда быть пустой.
BLACKENED писал(а):Бросайте вы эту затею, новички пускай и попадаются неумелые, но быстро осваиваются, в этом нет ничего страшного.
что ты предлагаешь? Создавать в каждом разделе тему FAQ?
Чтоже теперь на столь короткий срок создавать 5 тем FAQ?PontYpilaT писал(а):Ещё раз повторюсь, это временная тема. Существовать она будет до тех пор, пока на форуме не появятся подразделы.
Mystic писал(а):Да, в форуме сложно разобраться. Но можно. Надо просто этого захотеть
DuGLAS, угу... а следить за каждой темой и отвечать на все вопросы будешь конечно же тоже ты я один, а вопросов много. Я не хочу целыми днями давать тут интервью, то в этом, то в этом разделе. И вообще ты читаешь что я пишу ?
Чтоже теперь на столь короткий срок создавать 5 тем FAQ?
DuGLAS писал(а):с подписью внизу "Читать новичкам, прежде чем что-либо постить!")
вопросы по прохождению, проблемам, что-то другое или всё вместе, или как?
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1