Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vincent писал(а):Я в соседней теме предлагал не продфорум, а просто тему. Думаю, это логичнее. Подфорум действительно может стать сборником флуда.
PontYpilaT писал(а):Vincent, в таком случае мы должны взять на себя обязанность не оставлять без внимания ни одного вопроса, во избежании их скопления и недопонимания
Vincent писал(а):Я предлагал взять на себя эту обязанность.
У меня вот идея появилась создать отдельный раздел с дневниками....вроде щас много народу начали в Творчестве дневники создавать....
DuGLAS писал(а):Есть такое понятие ИНКУБАТОР форума. Кака на ЯПъе. Подфорум, куда скидываются автоматически темы новичков (юзеров с датой регистрации меньше заданного кол-ва дней=месяцев), а модератор этого подфорума читает тему, если она подходит под нормы правил, значит он ее переносит в нужное место
PontYpilaT писал(а):Я в соседней теме предлагал не продфорум, а просто тему. Думаю, это логичнее. Подфорум действительно может стать сборником флуда.
Vincent, в таком случае мы должны взять на себя обязанность не оставлять без внимания ни одного вопроса, во избежании их скопления и недопонимания.
Shedow писал(а):У меня вот идея появилась создать отдельный раздел с дневниками....вроде щас много народу начали в Творчестве дневники создавать....
xPressionist писал(а):Ну, про подфорум, это может я не так выразился. Я имел в виду раздел создать специальный
xPressionist писал(а):За слежение и чистку готовы взяться Vincent, PontYpilat и xPressionist. Может еще кто?..
DuGLAS писал(а):Сделать ЖЖ-сообщество Хомтауна. Тоесть форум будет транслироваться в ЖЖ.
DuGLAS писал(а):Идея в том, что каждая НОВАЯ тема, созданая за день (только первый пост), будет копироваться в новую запись в жж-трансляцции со ссылкой на оригинал
DuGLAS писал(а):Нужен только человек, который будет следить за всеми новыми создаными темами.
интересно в какой то степени, но особого смысла не вижу. зачем на форуме еще люди которые вобще не в теме. Фанаты сх и так я думаю знают..
с ума сойдешь все это копировать)
Это сложно реальзовать. даже если будет не один человек... думаю пока стоит ограничиться добавлением скрипта на сайт, высвечивающего последние темы созданные на форуме. Лично мне сейчас не хочется создавать искусственный наплыв людей на форум (большинство из которых вобще не видели сх в глаза).
PontYpilaT писал(а):Я считаю, что тему надо немного разрекламировать. Например поместить объявление на главной странице, которое будет содержать ссылку на данную тему
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0