Писал этот креатифф параллельно с Общежитием хз уже кагда, но досих пор не вылаживал))Итаг...
Она
Она... Она прексрасна. Я вижу Ее. Она просто божественна... Только сейчас, я понял, как сильно я ее люблю и обожаю. Теперь, когда я чертовски далеко от нее, и в тоже время так близко, что могу наблюдать за ней, я понимаю, что Она самое божественное создание... Она, и лишь Она дала мне жизнь, дала мне воздух, дала мне счастье, породила во мне человека, с Ней я научился жить. Без Нее я погибну, расплавлюсь, уйду в небытие. Без Нее мне нет жизни... В ней столько любви и одновременно столько зла. Она мудра и сильна, и одновременно глупа и слаба. Она добра и в тоже время жестока. Она невинна, и в тоже время порочна... она дьявольски ужасна и божественно красива... Как могут целые миллионы людей не понимать, не видеть и не догадываться, насколько Она прекрасна?
Раньше, когда я был рядом с Ней, был на Ней и под Ней, пользовался Ею - я не понимал, насколько я Ее недооценивал. Я топтал Ее, не понимая всей Ее идеальности. Я бросил ее. Сейчас я смотрю на Нее и у меня появляется странное, непривычное, неестественное ощущение какой-то тупой легкости... Без Нее у меня нет ничего под ногами, даже ориентиров в моей жизни. Без Нее я не знаю, где "верх", а где "низ", где добро, а где зло.
Господи, она так уникальна... когда я смотрю на нее - у меня учащается пульс от восхищения. Сейчас я смотрю по сторонам и все, что меня окружает, не вызывает во мне ни капли трепета... кроме Нее. Вокруг все так безжизненно, серо и угрюмо без Нее... Я перестаю слышать окружающий мир. Без Нее я лишь слышу учащенный, нервный, тревожный ритм своего сердца. Чтобы вернуться к Ней, я готов пройти через все испытания ада, жары и холода, страха и опасности... только ради Нее, только ради того, чтобы снова быть с Ней вместе...
[spoil]-Это маленький шаг для человека, и один гиганский шаг для всего человечества.
После этой фразы, я поставил ботинок своего скафандра на Лунную, безжизненную, серую поверхность... во мне не было трепета... я хотел поскорее вернуться к Ней... к своей планете Земле... ведь Она прекрасна...[/spoil]
(с) DuGLAS