Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ну надо пересмотреть... под настроение
Nesta писал(а):ну надо пересмотреть... под настроение
Ксева, устаревшие сведения. В настоящее время гомосексуальность считается нормальной формой сексуальности. Хотя большинство этого и не признает.
Ксева писал(а):Это можно называть как угодно и как угодно к этому отностится, но нормой это не станет никогда.
DuGLAS писал(а):Фильм аццтой. Полнейший. Гомики - люди, идущие целенаправленно против природы, либо имеющие психологическую недоразвитость. Т.к. природа наградила женский образ мышления, а мама с папой членом. Таких людей нормальнымы считать я не могу, а уж тем более снимать про них фильмы это дибилизм. Давайте реально тогда снимем фильм про зоофила а? или про педофила.. (Лолита не в щет) или про некрофила... Ведь он тоже хотел любви! Бред.
Но миру в целом придется еще признать нормальность гомосексуальной ориентации.
Здесь вообще бесполезны аргументы.
Одно удивляет, зачем вы вообще смотрели фильм (если смотрели)?
littmegalina писал(а):о миру в целом придется еще признать нормальность гомосексуальной ориентации. Медленно, но верное оно к тому идет
littmegalina писал(а):Остается дождаться, когда настанут более цивилизованные времена...
DuGLAS писал(а):Был вынужден смотреть до конца, т.к. смотрели в компании. Девушки наши поствили и смарели. А я и мои друзья только тупо ржале фсем оффесом нах.
DuGLAS писал(а):Их просто нет
S@M писал(а):и ваще,ты лесбиянка?
DuGLAS писал(а):BLACKENED, ну а че ищо делать)))))Мы там еще с понтом делали гоблинский перевод, а фефачки бесились
Nesta писал(а):Неужто фильм так хорош?
честно показался нудным досматрел до как раз первого кхм в палатке...
И перестал.. не изза педиков а потомучто что то не цепляло.. недопонял... хотя я всегда фильмы если начал смотрю до конца даже по ТВ.
ну надо пересмотреть... под настроение
Jeya писал(а):Но,безусловно, ярый гомофоб - это куда хуже гомосексуалиста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0