Не повезло в любви -это не значит хамить всем влюбленным_AxeL^ph писал(а):У меня не повезло в любви, ты хочешь мне помочь? Хочешь мне купить букет цветов? А ещё купи мне раффаэло, открытку и кольцо с брульянтами!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не повезло в любви -это не значит хамить всем влюбленным_AxeL^ph писал(а):У меня не повезло в любви, ты хочешь мне помочь? Хочешь мне купить букет цветов? А ещё купи мне раффаэло, открытку и кольцо с брульянтами!
_AxeL^ph писал(а):большой опыт в 17. Кхм... знаешь, есть возрастные этапы взросления.
Да, в 17 не все человек знает о любви, но в 60 человек уже на многое не способен! В 17 человек любит не думая, а в 60 - думает не любя! я считаю что лучше первое!_AxeL^ph писал(а):S@M, большой опыт в 17. Кхм... знаешь, есть возрастные этапы взросления. Если вы не гений вам не доступно понять в 17 лет то чего люди не могут понять в 60! Не думаю что ты гений.
Shedow писал(а):Хочу снова влюбиться....
Главное чтоб человек был достойный.
Любви и той, которая любит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0