Ром » 28 окт 2005, 00:08 |
Мы тут ведь про "это" разговариваем? Думал сначало написать в тему про сны, но этот сон так сказать не совсем целамудренный.
Короче, приснилось мне, как я попал чёрт знает куда, какое-то непонятное сооружение, достаточно тёмное, там было много людей, в основном подростки, как я понял у них была какая-то община. Не общяга. Они там резались в приставки. Сел значит и я поиграть, ко мне подсела какая-то девушка. Остальные вдруг куда-то ушли. Играли мы в какой-то файтинг. Вдруг она мне начинает втирать про какие-то письма, которые я ей писал, и судя по всему она на меня запала. Точнее она приняла меня за того, кто писал ей эти письма. Бред полный, правда? Слушайте дальше. Она неоднозначно так начинает мне намекать, типа в любви признаваться и всё такое. Я ей говорю, что она меня с кем-то перепутала, что я не писал ей никаких писем. Отпираюсь по полной прогамме. Она не верит, хоть убей. Начинает раздеваться. Я говорю, что она крупно ошибается. Потом она даёт мне какую-то телефонную трубку и говорит мол, что там мне скажут, что я не прав. Я беру её, оттуда раздаётся чей-то голос. А потом я уже вижу её совершенно голой передо мной, но она стоит задом. Укакой-то стенки и типо эротично так отклячивает свою заднюю часть. Тут я вообще обомлел и... проснулся.
Ушёл по собственному желанию.