BLACKENED писал(а):Эх...не буду больше такого писать, а то тоже как то посмотрю и сразу плохо становится =(( Лучше буду чего-нить поюмористичнее писать..ага))
Погрустить иногда тоже неплохо

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BLACKENED писал(а):Эх...не буду больше такого писать, а то тоже как то посмотрю и сразу плохо становится =(( Лучше буду чего-нить поюмористичнее писать..ага))
Mystic писал(а):Блэк, ты что....невозможно всегда веселится) почитать красивую, грустную зарисовку не менее интересно, чем какой-нить ржачный рассказик))
Delusion писал(а):BLACKENED, а в чём прикол?
майя писал(а):Мне эта девушка одну знаменитую американскую поп певицу напомнила, итальянского происхождения в молодости
BLACKENED писал(а):ну ты же мне сама сказал
BLACKENED писал(а):Мне наоборот приятно смотреть на неё
DuGLAS писал(а):А ваще, Блэк, перечитал всю тему пока был в режиме рид-онли... агромный респект, и уважуха)))))
AlexGrand писал(а):Вообще-то я в такую ерунду не верю, но на днях полюбовался на эту картинку, даже в негатив конвертнул, и уже два дня меня депресняк давит.
Блин, с таким исскуством никакого пыва не напосёщься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0