1xrust писал(а):Билан и Ферги?? До чего народ совратился вы еще Мерлина Менсона сравните с Борей Моисеевым.
Вот-вот, эта тема поклонников, не нравиться - создавайте тему Антиферги и пишите там(((
Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1xrust писал(а):Билан и Ферги?? До чего народ совратился вы еще Мерлина Менсона сравните с Борей Моисеевым.
SweetSacrifice писал(а):Слышала две, оказалось достаточным))) Не буду писать свое мнение лучше))
Кстати, Дима Билан хотя бы честно говорит, что он попса. А Ферджи прикрывается этим модным словом r`n`b.
SweetSacrifice писал(а):Надо доказать людям, что они слушают не то, что надо Laughing
SweetSacrifice писал(а):Что непонятного?? Надо доказать людям, что они слушают не то, что надо
S@M писал(а):мы не навязываем никому своё мнение
SweetSacrifice писал(а):И музыка в том числе. Вот) И вообще это не по теме)))
Анна писал(а):Мы не детишки малые, чтобы кто-то нам говорил, что слушать...
Анна писал(а):Мы не детишки малые, чтобы кто-то нам говорил, что слушать...
Здесь тема для ПОКЛОННИКОВ, и я уже говорила:не нравится-создавайте тему против и пишите там
Lissa писал(а):ещё раз специально для тех, до кого не доходит с 1го раза: тут никто никому не говорил, что надо слушать и тп. и здесь не тема для аццких фанатов этой вашей ферги. это общий форум и тема для всех, и поэтому я буду писать тут всё, что хочу. более того, вы тут развели сплошной тупой флуд, начиная со 2й страницы, как правильно заметил Сэмчег. создавайте тему в фан-клубах, тогда я уж точно туда не сунусь. и ещё, деточка, не надо указывать, кто и где что должен писать, ладненько?
Вернуться в Танцевальная музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0