Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Silent Rain писал(а):Как быстро тема ушла в забвение...
Silent Rain писал(а):Алeна Винницкая - Одиночество
P.S. Лично мне понравилось, а вам?
GameFreak писал(а):Silent Rain писал(а):Алeна Винницкая - Одиночество
P.S. Лично мне понравилось, а вам?
Отличная песня. В отличие от большинства современных композиций в ней есть смысл. В общем![]()
![]()
Silent Rain писал(а):У Винницкой вообще песни, как мне кажется, самые УМНЫЕ из всей нашей бестолковой попсы! И это не преувеличение. На днях взял ее последний третий альбом "Куклы" и решил почитать лирику на буклете. Так вот у меня глаза округлились когда я дочитал до конца. Таких закрученых, умных, необычных и просто красивых текстов я уже давно не встречал в нашей попсе! Пушкин тихо курит в углу
GameFreak писал(а):Silent Rain писал(а):У Винницкой вообще песни, как мне кажется, самые УМНЫЕ из всей нашей бестолковой попсы! И это не преувеличение. На днях взял ее последний третий альбом "Куклы" и решил почитать лирику на буклете. Так вот у меня глаза округлились когда я дочитал до конца. Таких закрученых, умных, необычных и просто красивых текстов я уже давно не встречал в нашей попсе! Пушкин тихо курит в углу
Можещь залить парочку песен с него на ifolder? Так сказать, для ознакомления.
http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=%C2%E8%ED%ED%E8% F6%EA%E0%FF
Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1