Как я понимаю фильм разбит на 8 частей, запакован в архив залит на серверы Rapidshare and FilePlanet.GAN-13 писал(а):А че то оно качает в не фильмовом формате... че там скачивать то надо там их много то ссылок? :---(( :---((
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Как я понимаю фильм разбит на 8 частей, запакован в архив залит на серверы Rapidshare and FilePlanet.GAN-13 писал(а):А че то оно качает в не фильмовом формате... че там скачивать то надо там их много то ссылок? :---(( :---((
Incogni†o писал(а):запакован в архив залит на серверы Rapidshare and FilePlanet.
Сервер не мой.Я только разместил линк.GAN-13 писал(а):Incogni†o писал(а):запакован в архив залит на серверы Rapidshare and FilePlanet.
У меня скачиваеться как страниуа инета с какого бы я не качал! :- :---((
Дай ссылку на э†у страницу.GAN-13 писал(а):Incogni†o, У меня он заходит ещё на какую то страницу а там че делать не пойму! А фильм оч хочу позыркть!
*me плакалЪ.Ты мне зачем ссылку на свой диск 'C' привел?)))GAN-13 писал(а):??? Незнаю что это такое
C:\Documents and Settings\GANXIII\Мои документы\Downloads\komnata_dreamteam.part1_3.htm
O_oGAN-13 писал(а):Incogni†o, Потому что там наверху так написано! :---(( :oops: :-
Боюсь, что ничем помочь не смогу, с подобного рода проблемой не сталкивался, и фильм, до появления внятных комментарий смотревший, качать не отважился.Бесплатных траффик, видите ли, жалко стало.))Блин....не олучаеться сначала он его как жжатый качает а потом чик и уже документ интернета. Ипать копать хочу посмотреть... а мож ты его выложишь де нить?
В Konami наверно прорицатели похлеще Настрадамуса работают.Заглянули в далекий 2006 год, и стянули концепцию с фильма.:^DGAN-13 писал(а):Incogni†o, найду на другом компе и обязательно скачаю фильм ведь то завараживающий! Прям так и тянет посмотреть! Что то мне подсказывает что сх 4 стянули с него!
Толян писал(а):Жалко что фильм французский и почему они повторяют сюжет сх4?
Толян писал(а):создатели фильма стянули немного из сх4. Плагиатчики ср**ые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1