Любимый(Ну это наверное как у большинства) - Пирамидально-головый.
Не любимый - Мертветцы из 4 части, которые летают и их не убить... Брррр... БЕСЯТ!!!
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BrokenHeart писал(а):Сайлент на движке постола в ацтой сразу запишем.. СХ - драма и всяко-разно грузящая игра, а не глупое избеение беззащитных монстров
BrokenHeart писал(а):Май лав ис медсестра!!! Как они ходят ммммм)) А какие ножки уууу)) Самые красивые медсестры в третей часте!!
littmegalina писал(а):Но, я думаю, для лучшего понимая СХ (особенно второй части) Фрейда надо много читать...
*Piroman* писал(а):claw, ага, даешь СХ не движке Postal`а 2 ! вОт то буит мьйасо!
littmegalina писал(а):Ну, до меня он тоже не дожил. Но, я думаю, для лучшего понимая СХ (особенно второй части) Фрейда надо много читать... вот и читаю.
JIuc писал(а):насколько я знаком с биогр Фрейда ето был тот еще жук,тоже любил ставить експерименты на оружающих..
Лучше уже психология отношений Карнеги
JIuc писал(а):Лучше уже психология отношений Карнеги-вполне хватает
littmegalina писал(а):что Фрейд, вместе с его упрямством, дикостью, несчастностью, непризнанностью, откровенностью, гениальностью и даже вместе с его заблуждениями мой герой.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1