SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 06 фев 2007, 14:51 |

Знаете что...Лучше у нас все навно нет... :roll: И сравнивать не с чем...Так что надо радоваться..Хотя бы тому что УвеБолл до СХ не добрался... |8)

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 06 фев 2007, 14:56 |

Molka писал(а):Знаете что...Лучше у нас все навно нет... И сравнивать не с чем...Так что надо радоваться..Хотя бы тому что УвеБолл до СХ не добрался...

Как это лучше нет? Ты считаешь фильм по сх лучшим ужастиком? :lol: М-Д-А...

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 06 фев 2007, 14:58 |

Ладно, дубль 1005476 А мне фильм понравился, но не очень... Тем более после просмотра SH: No Escape. Ну что сказать, американцы и есть американцы... им никогда не понять философию востока))
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 06 фев 2007, 15:01 |

BLACKENED, та не...не лучшим... :nut: Просто другого фильма по СХ у нас нет,правда?Ну вот...а так хоть на что-то посмотреть можно...

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 06 фев 2007, 15:11 |

Molka писал(а): Просто другого фильма по СХ у нас нет,правда?Ну вот...а так хоть на что-то посмотреть можно...

Так от этого лучше не становится. Сняли да и фиг с ним, мне до того события пофиг, главное фильм ведь оценивать.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 06 фев 2007, 15:18 |

BLACKENED, да...ну фильм,ты сам понял,ниче хорошего.НУ ЗАЧЕЕЕЕМ?ЗАЧЕМ ТАМ ПХ???МЕНЯ ЭТО УБИВАТ!!! :---((
И еще много чего меня тож убиват....
А тебе он чем не понравился?

~
~

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 06 фев 2007, 16:00 |

BLACKENED писал(а):Так от этого лучше не становится. Сняли да и фиг с ним, мне до того события пофиг, главное фильм ведь оценивать.

Но безжалостно крушить надежды фанатов СХ -тоже не дело, я например места себе не находила когда рекламу по ТВ увидела, прямо в первый день выхода ломанулась в кино, всех своих друзей потащила, дабы доказать какой СХ гениальный шедевр. А в результате, честно говорю, выходила из зала в трансе, не могла понять, что это я такое сейчас посмотрела :nut: причем все остальные не могли понять, что мне не нравиться.
Хотя в принципе фильм не плохой :roll:

Dj SиHерал!
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 35

Новое сообщение Dj SиHерал! » 06 фев 2007, 16:14 |

майя писал(а):когда рекламу по ТВ увидела

Тоже самое!

майя писал(а):ломанулась в кино

А я начал искать DVD (я ещё тогда думал, что пиратка, что оригинал - качество одно и тоже)
Идиот - это существо понимающее язык и чуства, но живущий более удивительной жизнью, насыщенной неприятностями и удачей, грустью и весельем. Идиоты скромны и умны но одиноки по жизни. Однако у них всегда много друзей. Они тоже в основном идиоты, но встречаются совершенные исключения, когда в компанию к нормальным попадают идиоты. Однако этот вид самый жизнерадостный!
Вот я - ИДИОТ и я горжусь этим!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 06 фев 2007, 16:59 |

Molka писал(а):А тебе он чем не понравился?

За то что изнасиловали идею сх и изуродовали сюжет первой части, выкинув на помойку многое из того что было в ней.
Фильм должен был стать хотя бы идейным продолжением или дополнением игры, а получилась ни то и не другое, шлак получился :evil:
майя, мне как раз трейлера и хватило однажды)) :roll:

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 06 фев 2007, 20:04 |

За что я действительно бы поставил фильму +, это как обыграли сцену с Колином (как я понял, уборщик в школе) во что его превратила Алеесса, вообще жуть сделали: все эти проволки, ноги подвязанные к голове... А кады он начал ползти к Роуз и мычать... да еще кровь по стенам... даже у лысых волосы от страха защевелились бы...
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 06 фев 2007, 20:46 |

Выкинули из сюжета фильма Лизу.Конечно история бедной девушке не потрясла бы американские "мозги".Все бы кричали "Убей её!" и т.д..На каго был расчитан фильм?Дешёвая американская "комедия",где актёры не умеют играть(единственный респект актрисе Сибил,она поняла своего персонажа).В мире,где правит голливудский блеск - никому не интересны переживания обычных людей,отца,готового пройти ад ради приёмной дочки,и хорошей и плохой Алессы,испытать настоящий страх,понять суть...Намного лучше посмотреть каких-нибудь "Придурков из Хаззарда" или "Блондинок в шоколаде".Ха-ха.Ни страха,ни сюжета.Спасибо вам - Ганс,Авери и т.д..За то,что мои друзья не понимают мою любовь к Сайлент Хиллу,за то,что Ямаока стоит на последнем месте среди композиторов фильма.Спасибо за всё.
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 07 фев 2007, 11:09 |

Nurse писал(а):Выкинули из сюжета фильма Лизу

Вот бы был накал страстей.... :-

Nurse писал(а):потрясла бы американские "мозги".Все бы кричали "Убей её!" и т.д..На каго был расчитан фильм?Дешёвая американская "комедия

Заметила,кстати,во всех Лиц.ДВД присутствует альтернативный конец для Американцев?Там все разжевывается...Или хэппи-эндится...Ппц...Просто полный Ппц...

Nurse писал(а):отца,готового пройти ад ради приёмной дочки,и хорошей и плохой Алессы,испытать настоящий страх,понять суть...

Вот я то про что!Тема отца и дочери!Вот что надо было делать!А хотя нет...не надо...Американцы бы все опошлили...я уверена... :evil:

~
~

!(._.)!
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение !(._.)! » 07 фев 2007, 16:10 |

Товарищи! Для "разработчиков" фильма главное не донести до публики идеи игры, а тупо срубить денег. Представте себе: среднестатистический американец идет в кинотеатр, смотрит фильм и чувствует себя полным идиотом. Вопрос: купит ли он DVD домой и посоветует ли он соседу посмотреть фильм? Вряд ли. Поэтому необходимо упростить смысловую нагрузку и увеличить зрелищность спецэффектов. Не переживайте, если в режиссерах не значится Тарковский, то фильм - не более чем коммерция. Ну а если сравнивать киношко со всем тем шлаком, который ежегодно выливает на нас Hollywood, то SH выглядит очень даже солидно.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 07 фев 2007, 16:17 |

!(._.)!, знаешь...Можно было сделать и спецэффекты и смысл...Ведь сделали же разработчики и игру классным геймплеем и великолепную историю,полную философии и т.п?

~
~

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 фев 2007, 17:32 |

Molka писал(а):!(._.)!, знаешь...Можно было сделать и спецэффекты и смысл...Ведь сделали же разработчики и игру классным геймплеем и великолепную историю,полную философии и т.п?

Ну не сравнивай бюджеты фильмов и игр. Наврядли создание той же сх2, вместе со всеми презентациями\фуршетами стоило хотя бы 10-15 млн $, а вот фильм куда более дорогое мероприятие, там уже на 50млн завернули бюджет.
Собственно к чему это я? Если бы в эту дороговизну намешать философии, запутанногог сюжета и т.д., о фильм скорее провалится, ибо поймут его только фанаты)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill