Diablo » 24 июл 2005, 00:31 |
..да...бояться бобочек - это, конечно, круто...понимаю, гусениц...но у тебя, скорее всего, отвращение, чем страх перед ними, мне кажется...
Мефистофель, да, я согласен с тем, что "Страх помогает не совершать ошибки". Но не всегда...бывает и наоборот... из-за него-то и всякие гадости и совершаются...И, с криками что-то типа "...и я этого боюсь??? ХА!!!..нужно перебороть..." и после этого уже не остановит никто, в принципе...так ошибки и совершаются...
...А знаешь, когда мне быво лет этак несколько, я вообще не мог спать...просто НЕ мог...часами лежал, и думал, чем бы заняься...я делал всё, фтобы меня замтили, ну, что я не сплю...но...ну,и я не мог уснуть ещё, не посмотрв ужастик, ибо после мультиков и всего подобного мне по ночам снились кошмары...вот так вот я и жил...Но потом просто я стал как-бы программировать свои сны...и всё...
Попробуй, может, поможет...Ну, а если не спится, то ночью, если хочешь, заходи в чат...составишь компанию...я там и сижу...Да и вообше, кто хотите, заваливайтесь!!!
...Ну, и я бы тоже с радостью написал бы, чего боюсь...но не могу...ибо мои страхи спокойно можно использовать против меня...Я, конечно, знаю, как побороть парочку...ДА!!! Нужно будет заняться этим...
ХА!!! Вот отсюда-то и ошибки... 8)
Мне не нужно, не нужно совета
Как мне стылую грудь растопить,
Но в аду вы не ждите ответа,
Отчего я не смог светло жить.
Автор - Flebustiere.