Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А кто слышал о Vice City Stories для PSP? О чём сюжет, то???
Heather's Lover писал(а):У меня щас младший брат отправился ПСП брать, днюха у него
Heather's Lover писал(а):Sunderlend, к сожалению он ненавидит СХ
за такого задолбыша переживать особо не стоит,его уже ждут "партнеры" на зоне,которые найдут вместо геймпада что-нибудь по "практичнее" и не только в хлебало.BLACKENED писал(а):[i]
Я бы этому подонку запихал бы его хвох в жопу, а потом все 360 раз ёб**л бы по хавальнику грёбаным геймпадом!
BLACKENED писал(а):Philadelphia Inquirer сообщает об очередном трагическом случае, связанном с играми. Алайя Турман, которой исполнилось всего 17 месяцев, была убита своим отцом из-за того, что нечаянно опрокинула на пол его консоль Xbox.
В приступе бешенства мужчина сильно ударил ребенка, а затем, поняв что девочка погибла, попытался скрыть преступление и сказал жене, что дочь просто спит. Но обман быстро раскрылся. Сейчас дело готовится к отправке в суд.
http://www.igromania.ru/
Я бы этому подонку запихал бы его хвох в жопу, а потом все 360 раз ёб**л бы по хавальнику грёбаным геймпадом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0