Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Molka писал(а):Анна, симметрично!Далию в самый глубинный отстойник вселенной!
Ксева писал(а):Вот уж не знаю, как можно пожалеть маньяка с садисткими наклоностями, убившего по меньшей мере девятнадцать человек, некоторых - с особой жестокостью. Такое тяжёлым детством не оправдаешь. Когда я в первый раз играл в the Room, с каким удовольствием я в конце мочил эту суку...
Анна писал(а):Незнаю, я бы наверное смогла оправдать это тяжелым детством...
1xrust писал(а):Представляю если все детдомовцы начнут убивать по 21-ому человеку.... на земле людей не останеться.
Анжелу и Синтию - вот кого надо жалеть в первую очередь
1xrust писал(а):Анжелу и Синтию - вот кого надо жалеть в первую очередь
1xrust писал(а):детдомовцы
Первую возможно...Хотя я ее и не воспринимаю...А вторую...да никогда.Она шалава.По-моему поделом ей.Хотя,конечно,специально я бы это делать не стала(убивать в смысле).А раз уж случилось...ну собсно и все.
Ксева писал(а):Первую возможно...Хотя я ее и не воспринимаю...А вторую...да никогда.Она шалава.По-моему поделом ей.Хотя,конечно,специально я бы это делать не стала(убивать в смысле).А раз уж случилось...ну собсно и все.
если убить всех шалав (если понимать под шалавой Синтию) то население этой грёбанной планетки сократится процентов эдак на тридцать...
А если добавить сюда еще и шалав мужского пола,то и вовсе
ага. в живых останется двадцать процентов человечества
Molka писал(а):Хотя,конечно,специально я бы это делать не стала
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1