Vincent писал(а):DeckStar писал(а):С таким упоением об убийстве может только садист говорить имхо.
А что вы думаете насчёт моего предположения что в SHAtD Лео из убежища это Леонард Вульф?
Или обратный этому понятию)))
Каюсь, коммикс не читал, не знаю, поэтому не спорю.
littmegalina, вы во мнонгом правы, но... Есть в нем какая-то сила, пусть даже сила собственного упорства и фанатизма.
В Далии этой силы также,скажем прямо,немало

Но никто ее не любит!
Насчет Лео - на силу всегда найдется сила

Поразительно,как у такого жестокого человека могла вырасти такая чудесная дочь - (я к Клаудии очень хорошо отношусь,несмотря на ее грехи, ибо там действительно было стремление к хорошему)...А вот маму Клаудии мне,наверно,жалко...

С таким мужем,мдааа...

Интересно, Леонард способен хоть на какую-то любовь?
Винсент - садист? Вполне возможно,даже более чем возможно. Во-первых, наслаждается кошмарным миром Алессы, полным насилия и крови - уже хорошо,правда? Во-вторых, сам по себе трусоватый товарищ. В-третьих очень боится физического насилия,примененного против себя - это не мои домыслы, кстати. Вполне достаточно,чтобы назвать его садистом, что бы там не говорили. Склонности явно есть. Да и фраза в адрес Хизер,приведенная Дэкстаром,тоже немаловажна. А собственно,почему бы и нет?