Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ashigaru писал(а):Тупейшие новые идеи, разделение действий "Action" и "Enter",
Ashigaru писал(а):Анна, конечно, имхо, но по-моему - это полная несуразица. В СХ4 самое неудобное управление во всей серии. Тупейшие новые идеи, разделение действий "Action" и "Enter", которые спокойно можно было совместить, куча неудобств... Сразу видно, что написано под кривой джойстик X-Box'а. Лично я смог нормально играть в СХ4 только когда купил себе геймпад - уж там я настроил все, как хотел, используя в основном для управления аналоги. Enter и Action я поставил на одну кнопку... в общем, с управлением совладал, но оно там ужасно. В СХ3 намного лучше.
Естественно, ИМХО.
Ashigaru писал(а):Я никогда не играю в подобные игры с мышью, для меня это вообще - кощунство. Кроме того, мне это вообще представляется мало возможным. Не Дум все-таки. Для меня в 95% случаев играть в игры, написанные изначально под джойстик и на консоли, удобнее на геймпаде. По крайней мере, мышь я не пытаюсь запихнуть в управление. Без геймпада я играю только в СХ2, ибо там при портации управление несколько переработано, и клавиатура для меня удобнее, тем более, что на ней есть кнопки мгновенной смены оружия.
Вот. Таково мое ихмо...
Molka писал(а):Глюки Генри или Уолтера?
Molka писал(а):Ха...сижу вот думаю...Голова ДеСальво в окне это Глюки Генри или Уолтера?
DeckStar писал(а): это часть внутреннего мира ДеСальво.
Ashigaru писал(а):глюки Уолтера.
Molka писал(а):Заглянуть в окно к Генри?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0