майя писал(а):Страшно
Будет уже не страшно. Ничего не будет)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vincent писал(а):Будет уже не страшно. Ничего не будет)
GoReds писал(а):Это и пугает больше всего...
GoReds писал(а):да уж, ожидание смерти, хуже самой смерти(с)
Jeya писал(а):(там неуравновешенный мужчина с молотком бродил и атаковал тех,кто ему не нравился),
Jeya писал(а):Ну а чего ее бояться,в самом деле? Оттуда пришли и туда уйдем,ничего страшного,очередной этап развития,так сказать. А в то,что после смерти - Великое и Ужасное Ничто,я просто не верю. Смешно это.
Jeya писал(а):Боюсь смерти тех,кто мне дорог. Своей - нет,так как это отнюдь не конец всему Впрочем,я свою жизнь вообще не очень ценю, плюс инстинкт самосохранения какой-то у меня странный - теоретически работает, а практически - в основном нет. Отключается частенько, как результат, я охотно влипаю в истории, без колебаний выбегаю среди ночи в подъезд на дикие крики о помощи(там неуравновешенный мужчина с молотком бродил и атаковал тех,кто ему не нравился),никогда не держу язык за зубами и провоцирую тех,кто явно круче и может дать таких люлей...и так далее . Я даже улицу-то стала переходить аккуратнее только потому,что задумалась о том,какие чувства посетят моих родных в случае моей гибели. По странному стечению обстоятельств, я всегда выхожу невредимой,ну или почти невредимой из нерадостных историй,наверно ангела-хранителя своего успела просто заколебать.
Ну а чего ее бояться,в самом деле? Оттуда пришли и туда уйдем,ничего страшного,очередной этап развития,так сказать. А в то,что после смерти - Великое и Ужасное Ничто,я просто не верю. Смешно это.
GAN-XIII писал(а):Боюсь думать о том что когда то лежа в постели мне станет плохо и я умру.... ФААААААК!!!!!!!!! *страшно*![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0