DeckStar писал(а):Nesta, может и паранойя. Но когда с завидной популярностью при отстаивании собственного мнения на тебя сразу вешают ярлыки(причём на других в акой же ситуации нет), то начинаешь задумываться о том что против тебя что-то имеют...
Jeya, обычная? Тебе придёт в голову искренне флиртовать с бомжом? имхо она решила посмотреть сможет ли она его окрутить(проверить свои способности к соблазнению).
Как тебе сказать...ИМХО ситуация была таковой,что Синтии и не надо было проверять,сможет ли она его окрутить.

Он уже был готовенький))) Это просто модель поведения такая,не более того. Многим девушкам нравиться флиртовать,да и парни не против также позаигрывать. Кроме того,она сразу ему сказала что-то вроде "Ты симпатичный,но это не значит,что я с тобой..." и бла-бла-бла. Я вообще ничего странного такого в ее поведении не отметила, ну испугалась она,да, но - у меня бы тоже слегка похолодело внутри,услышь я фразу про 1о или сколько там-то лет...Синтии просто банально не повезло. Не надо,кстати, судить человека по его внешнему поведению, лично я не считаю,что Синтию достаточно просто и тупо назвать "шалавой". Персонаж интересный и с большим потенциалом.