Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeckStar писал(а):ГОРОД - живой!
littmegalina писал(а):Помимо основных идей в СХ2 я смутно чувствую еще одну - страдание надо гнать от себя. Побеждать его, а не растворяться в нем без остатка, как это сделал Джеймс, и не тонуть, как Анжела.
littmegalina писал(а):Но Джеймс, предлагая помощь, всегда ждет, что он нее откажутся - а то ведь и-правда придется что-то делать....
littmegalina писал(а):Но Джеймс, предлагая помощь, всегда ждет, что он нее откажутся - а то ведь и-правда придется что-то делать....
littmegalina писал(а):Но Джеймсу слишком хотелось убить себя... Я понимаю его, потому что прошла через подобные более чем сомнительные наклонности. Мучать себя - процесс, затягивающий в непрерывность. Становится ну совсем не до других. Ничего хорошего в этом нет, по-моему. После сцены с горящей лестницей так и хотелось крикнуть Джеймсу - "ну сделай хоть что-нибудь, наконец!". Но Джеймс, предлагая помощь, всегда ждет, что он нее откажутся - а то ведь и-правда придется что-то делать....
Для меня всегда было наоборотlittmegalina писал(а):Знаю по себе, что жить в боли, пусть даже годами, легче, чем ее преодолеть.
Nevermind писал(а):Я бы не отдала. Не хотелось бы иметь такой грех на душе...И чувствовать свою вину за ее смерть.
DeckStar писал(а):Разве? Мне казалось что он всегда искренее хотел помочь. Хотя и вяло.
1xrust писал(а):ОН уже искренне "помог" Эдди, Марии и Анжеле, причем я пишу без иронии а так как есть.
DeckStar писал(а):Результат конечно плохой, но я не могу понять почему вы считаете что его желание помочь было неискоренним?
потому что "желать помочь" и "помочь" это разные вещи
BrokenHeart писал(а):Марии всерьез..
BrokenHeart писал(а): Отвечу - да - отдал бы..
Нет! Именно Марии! Вспомни их первую встречу и как у Джеймса текли слюнки1xrust писал(а):BrokenHeart писал(а):Марии всерьез..
Мери, а не Марии, поправочкаBrokenHeart писал(а): Отвечу - да - отдал бы..
Уф, святые слова.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1