GoReds писал(а):В любом человеке может проснуться эгоизм или зависть, это естественные чувства были я думаю у всех...Дело в том как человек может их контролировать, этому не научишь,это человек постигает сам.
Научить, я думаю, можно.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GoReds писал(а):В любом человеке может проснуться эгоизм или зависть, это естественные чувства были я думаю у всех...Дело в том как человек может их контролировать, этому не научишь,это человек постигает сам.
Delusion писал(а):Научить, я думаю, можно.
Delusion писал(а):DeckStar, подонками не рождаются, подонками становятся.
Рос в прекрасной семье. Мама с папой души в нём не чаяли, всё для него делали. Он взял и с дружками ограбил их.
Nesta писал(а):Силы надо направить на предотвращение этого а не на устранение...
DeckStar писал(а):Delusion, к сожалению некоторые рождаются. Вот рассказывали об одном. Рос в прекрасной семье. Мама с папой души в нём не чаяли, всё для него делали. Он взял и с дружками ограбил их. А когда они попытались помешать им, убил их. Так что рождаются.
Delusion писал(а):Телевидение, компьютерные игры, "умные" журналы
GoReds писал(а):Delusion,здесь виновата не СМИ,а правительство которое это разрешает.
GoReds писал(а):И останавливаться не буду,даже если они попадают на землю
GoReds писал(а):Это наследие моих предков славян,которые всегда чтили женщину и изнасилование считалось похлеще убийства...
Delusion писал(а):Это уже твоё дело останавливаться или нет. Просто мне нет никакого удовольствия добивать того, кто уже не сопротивляется, как бы сильно я его в данный момент ни ненавидел.
Delusion писал(а):Та же передача "Криминальная Россия"
GoReds писал(а):Ага,а ещё филбмы Бригада,Бумер,Жмурки...
Nesta писал(а):Силы надо направить на предотвращение этого а не на устранение...
Delusion писал(а):Телевидение, компьютерные игры, "умные" журналы, вседозволенность со стороны родителей (сам говоришь, что они всё для него делали) рождают в неокрепшем детском уме такую мешанину, что дети и подростки уже не видят грани между "виртуальной" реальностью и жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2