Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
littmegalina писал(а):Я подсела на СХ как на героин. Нет, играю я не так уж чтобы много... но много думаю. Персонажи СХ кажутся живее настоящих людей. И постоянно слушаю Акиру Ямаоку - уже года полтора. Знаю каждую ноту...
littmegalina писал(а):В моем окружении нет никого, кого интересовал бы СХ, такого безразличия к моим интересам я простить не могу, поэтому друзей у меня стало намного меньше. Но они мне не нужны, когда есть Хизер Мейсон. Я всегда была замкнутым человеком, а теперь - очень замкнутая. То есть людей, которых я воспринимаю как близких, нет вообще - в реальности.
В моем окружении нет никого, кого интересовал бы СХ, такого безразличия к моим интересам я простить не могу, поэтому друзей у меня стало намного меньше. Но они мне не нужны, когда есть Хизер Мейсон. Я всегда была замкнутым человеком, а теперь - очень замкнутая.
тут-тук, кто в теремочке живёт? никого в теремочке?
Vivienne писал(а):Поделися расстройством своим, и оно к тебе не раз еще...
SergeBF писал(а):Если ты считаеш персонажа игры своим другом, в этом нет ничего плохова
Ксева писал(а):тут-тук, кто в теремочке живёт? никого в теремочке?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2