Гайд ''Все секреты Silent Hill 3.2''

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Понравился ли вам мой гайд?

ДА
154
92%
НЕТ
14
8%

Всего голосов : 168

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 30 янв 2007, 22:19 |

не уж-то ли Silent Rain

Ну а хто-ж ещё.

Ждём 4.0 версию гайда :-) :lol: .
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 30 янв 2007, 23:06 |

Silent Rain, не думаю что это секрет.
Многие локации в водной тюрьме подразумевают что по ним герой пробежит не один раз, так что эти грибы растущие из бездыханных трупов, не встретить невозможно.
Keep your heart clear and your eyes open

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 31 янв 2007, 01:40 |

SergeBF писал(а):Silent Rain, не думаю что это секрет.
Многие локации в водной тюрьме подразумевают что по ним герой пробежит не один раз, так что эти грибы растущие из бездыханных трупов, не встретить невозможно.

Не, ну ясень пень, что грибы все увидят, а вот то, что эти грибы через где-то полтора/час начнут расти из трупов... Вот этого многие попросту не заметят потому, что проходить локацию нужно катастрофически медленно :nut: Это фишка мне чем-то даже напоминает редчайший момент с Хэзер. Там тоже нужно было минут 10 ничего не делать, чтобы она отдохнуть присела. Так и здесь. Только, по-моему, тут нужно ждать куда больше, чем 10 минут :D В общем, мне кажется, что это секрет и я могу его смело вносить в четвертую версию своего детища.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение SergeBF » 31 янв 2007, 08:53 |

Silent Rain, убив зверюгу в узком корридоре и побрадив гдето несколько минут любой смертный увидит эти грибы. Для этого не надо убирать руки от клавиатуры и мучительно ждать (как того чтоб Хиз села) для этого надо всего лишь играть. ИМХО это не секрет - это честь геймплея. Сделано для того чтобы заставить игрока думать прежде чем убивать. Положил труп в узком месте - потом придется тратить время и аммо на выросшие грибы.

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 31 янв 2007, 16:14 |

SergeBF,это ты на каком уровне сложности играл??? :-
Я играла на нормале и харде,убивала всех,обходила ВСЕ места и комнаты,собирала все предметы,но особо не задерживалась.И никогда такого не видела.
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 31 янв 2007, 21:27 |

SergeBF писал(а):Silent Rain, убив зверюгу в узком корридоре и побрадив гдето несколько минут любой смертный увидит эти грибы. Для этого не надо убирать руки от клавиатуры и мучительно ждать (как того чтоб Хиз села) для этого надо всего лишь играть. ИМХО это не секрет - это честь геймплея. Сделано для того чтобы заставить игрока думать прежде чем убивать. Положил труп в узком месте - потом придется тратить время и аммо на выросшие грибы.

Nurse писал(а):SergeBF,это ты на каком уровне сложности играл??? :-
Я играла на нормале и харде,убивала всех,обходила ВСЕ места и комнаты,собирала все предметы,но особо не задерживалась.И никогда такого не видела.

Блин, ну вы меня и запутали :nut: Одна говорит, что в глаза такого не видела, а второй твердит с упорством, мол никакой это не секрет. Ау, где остальные форумчане?? Хотелось бы услышать их мнение по этому поводу :roll: А то возьму и занесу не нужную инфу в четвертую версию гайда. Не забывайте, что именно от вас, фанов, очень многое зависит...

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 56

Новое сообщение Meteor » 02 фев 2007, 16:05 |

Молодец, Silent Rain!!! Неточностей и вранья в новой версии стало меньше, особенно по поводу СХ1. Однако, мне не зачитывают 100 убитых монстров, даже если я убил/пристрелил гораздо больше.
Fear is only in our minds, taking over all the time.
http://versblancs.my1.ru/ - Красноярская рэп-группа Vers Blancs (Белые Стихи)
http://vkontakte.ru/club6122554

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 02 фев 2007, 17:09 |

Солидарна с Nurse. Не видела я эти грибы, вырастающие из убитых монстров.
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 02 фев 2007, 21:54 |

Meteor писал(а):Молодец, Silent Rain!!! Неточностей и вранья в новой версии стало меньше, особенно по поводу СХ1. Однако, мне не зачитывают 100 убитых монстров, даже если я убил/пристрелил гораздо больше.

А совсем и не обязательно этот пункт должен гореть желтым даже, если ты убил 100 врагов ;) Я однажды завалил около 300, а поле все равно было белым. Оно загорится только в том случае, если остальные пункты выполнены на отлично.

Neko_real-kat писал(а):Солидарна с Nurse. Не видела я эти грибы, вырастающие из убитых монстров.

С этим вопрос я уже решил. В новой версии этого секрета не будет по нескольким причинам:
1. Я видел этих поганок еще при первом прохождении.
2. Для того, чтобы их увидеть, достаточно просто долго шастать по игровой локации. Согласитесь, что большинство игроков попадает в различные тупики и долго продит по уровню в поисках выхода. И вот как раз за это время вполне реально нарваться на эти грибы, растущие из трупов.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 03 фев 2007, 00:07 |

Добавил новую информацию для будущей версии (v4.0) своего гайда! Цитирую "Примечание" из раздела "Концовки" второго Сайлента:

Кстати, видеоролик, хранящийся в файле "end.bik", в игре показывают для трех концовок, причем в игре музыка для каждой концовки своя в отличие от самого bik-файла. Чтобы просмотреть этот ролик с другой звуковой дорожкой, запустите файл "radvideo.exe" из корневого каталога, где у вас установлена программа The RAD Video Tools (http://www.radgametools.com), выберите файл "end.bik", а затем щелкните на кнопке "Advanced play". Ну а далее установите в поле "Play this sound track number" число от 0 до 3 (0 - Maria, 1 - Rebirth, 2 - In water, 3 - Leave) и смело жмите "Play".

Цитирую "Introduction Collage - Voice Version" (раздел "Разное") дополненый новым материалом:

Если в главном меню игры долго ничего не делать, вам покажут вступительное интро (Introduction Collage), но в нем в большинстве сцен будут отсутствовать голоса персонажей. А вот если вы пройдете игру хотя бы один раз, то получите тот же ролик, но уже в голосовой версии (Introduction Collage - Voice Version). Но даже после первого прохождения игры, не ждите увидеть его в Movie Menu, его там пока нет. Для того, чтобы оно стало доступно для просмотра среди остального видео, нужно дождаться, пока его не покажут в главном меню. Причем, изначально в меню кино (Movie Menu), есть только пять видеороликов: SH2 E3 2001 Trailer, SH3 E3 2002 Trailer, SH3 TGS 2002 Trailer, Introduction Collage, SH2 PC Credits. По мере прохождения игры их количество будет увеличиваться (всего 24). Поэтому почаще туда заглядывайте. Не забывайте, что за содержимое этого Movie Menu отвечает файл "cin.dat", находящийся в корневом каталоге с игрой. Ну и конечно, видео это можно посмотреть, даже не запуская самой игры. Всего-то нужно запустить файл "open.bik", который находится по такому пути ...\data\movie\open.bik. Чтобы посмотреть его с голосами персонажей, запустите файл "radvideo.exe" из корневого каталога, где у вас установлена программа The RAD Video Tools (http://www.radgametools.com), выберите файл "open.bik", а затем щелкните на кнопке "Advanced play". После этого в поле "Play this sound track number" ставьте 1 и жмите "Play".

Пока это самая свежая информация (не считая мелких исправлений и дополнений) внесенная мной в новую, четвертую версию гайда!! Как говорится - из первых рук |8) ;)

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение SergeBF » 03 фев 2007, 00:12 |

Silent Rain, что бы я не делал, я всегда получаю концовку Maria, наконец-то я смогу взглянуть на остальные :grin:

Sergei V Sh
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 14

Новое сообщение Sergei V Sh » 03 фев 2007, 11:38 |

SergeBF писал(а):Silent Rain, что бы я не делал, я всегда получаю концовку Maria, наконец-то я смогу взглянуть на остальные :grin:

Отнюдь, ты сможешь лишь посмотреть титры под разную музыку. Сами концовки на движке игры и ты их увидишь только проходя игру.
Green Evil Cold Mind

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 03 фев 2007, 12:16 |

Если что, исправляйте и дополняйте меня, дабы в следующей версии заранее избежать глупых ошибок.

!krest!
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 7

Новое сообщение !krest! » 09 фев 2007, 15:47 |

Хочу предложить пополнить твой гайд , есть один момент с инвалидной коляской за стеклом из СХ3 , я думаю его невозможно не заметить , так вот это отсылка к одному из моих любимых фильмов "9 сесия".
Я думаю много из этого фильма воплотили в Сайлент Хиле, всем советую посмотреть.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill