не уж-то ли Silent Rain
Ну а хто-ж ещё.
Ждём 4.0 версию гайда

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
не уж-то ли Silent Rain
SergeBF писал(а):Silent Rain, не думаю что это секрет.
Многие локации в водной тюрьме подразумевают что по ним герой пробежит не один раз, так что эти грибы растущие из бездыханных трупов, не встретить невозможно.
SergeBF писал(а):Silent Rain, убив зверюгу в узком корридоре и побрадив гдето несколько минут любой смертный увидит эти грибы. Для этого не надо убирать руки от клавиатуры и мучительно ждать (как того чтоб Хиз села) для этого надо всего лишь играть. ИМХО это не секрет - это честь геймплея. Сделано для того чтобы заставить игрока думать прежде чем убивать. Положил труп в узком месте - потом придется тратить время и аммо на выросшие грибы.
Nurse писал(а):SergeBF,это ты на каком уровне сложности играл???![]()
Я играла на нормале и харде,убивала всех,обходила ВСЕ места и комнаты,собирала все предметы,но особо не задерживалась.И никогда такого не видела.
Meteor писал(а):Молодец, Silent Rain!!! Неточностей и вранья в новой версии стало меньше, особенно по поводу СХ1. Однако, мне не зачитывают 100 убитых монстров, даже если я убил/пристрелил гораздо больше.
Neko_real-kat писал(а):Солидарна с Nurse. Не видела я эти грибы, вырастающие из убитых монстров.
Кстати, видеоролик, хранящийся в файле "end.bik", в игре показывают для трех концовок, причем в игре музыка для каждой концовки своя в отличие от самого bik-файла. Чтобы просмотреть этот ролик с другой звуковой дорожкой, запустите файл "radvideo.exe" из корневого каталога, где у вас установлена программа The RAD Video Tools (http://www.radgametools.com), выберите файл "end.bik", а затем щелкните на кнопке "Advanced play". Ну а далее установите в поле "Play this sound track number" число от 0 до 3 (0 - Maria, 1 - Rebirth, 2 - In water, 3 - Leave) и смело жмите "Play".
Если в главном меню игры долго ничего не делать, вам покажут вступительное интро (Introduction Collage), но в нем в большинстве сцен будут отсутствовать голоса персонажей. А вот если вы пройдете игру хотя бы один раз, то получите тот же ролик, но уже в голосовой версии (Introduction Collage - Voice Version). Но даже после первого прохождения игры, не ждите увидеть его в Movie Menu, его там пока нет. Для того, чтобы оно стало доступно для просмотра среди остального видео, нужно дождаться, пока его не покажут в главном меню. Причем, изначально в меню кино (Movie Menu), есть только пять видеороликов: SH2 E3 2001 Trailer, SH3 E3 2002 Trailer, SH3 TGS 2002 Trailer, Introduction Collage, SH2 PC Credits. По мере прохождения игры их количество будет увеличиваться (всего 24). Поэтому почаще туда заглядывайте. Не забывайте, что за содержимое этого Movie Menu отвечает файл "cin.dat", находящийся в корневом каталоге с игрой. Ну и конечно, видео это можно посмотреть, даже не запуская самой игры. Всего-то нужно запустить файл "open.bik", который находится по такому пути ...\data\movie\open.bik. Чтобы посмотреть его с голосами персонажей, запустите файл "radvideo.exe" из корневого каталога, где у вас установлена программа The RAD Video Tools (http://www.radgametools.com), выберите файл "open.bik", а затем щелкните на кнопке "Advanced play". После этого в поле "Play this sound track number" ставьте 1 и жмите "Play".
SergeBF писал(а):Silent Rain, что бы я не делал, я всегда получаю концовку Maria, наконец-то я смогу взглянуть на остальные
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1