Nesta, ща всё по порядочку постараюсь написать)))
Только что то ту жестканул с повтарениями
Конечно, я никому ни в коем случае не навязываю такую зверскую программу, организм и силы у всех, несомненно, разные)))Ты должен под себя подобрать программу повторений и подходов сам. В любом случае ты должен чувствовать вес, в конце каждой тренировки с тебя должен градом литься пот, дыхание должно быть тяжёлым и это обязательное условие. Только так ты сможешь понять - был ты на пределе или нет. Одно я тебе могу сказать точно - хочешь успеха - дери свои мышцы нещадно!! Ты должен ползать по окончании тренировки! Это залог успеха! Обязательно уделяй внимание спине и правильной постановке ног во время становой и приседов! Это очень важно! Спина в любом случае, хоть ты тресни - должна быть прямой! Иначе рискуешь заработать травму. Многие орут типо - становая и приседы калечат людей! Это мусор а не упражнения!!! Обычно орущего подобную чушь, мне хочется удавить! Как можно такие потрясающие упражнения ругать и списывать всё на своё долбо***ство? Ты хрен с два получишь травму если будешь делать все правильно. Конечно, я не говорю что ты должне соблюдать технику как первоклассница, ни в коем случае! Это просто невозможно. Запомни такую вещь - если ты делаешь упор на технику, ты никогла не наберёшь достойную силу и массу. Физиологически невозможно брать предельный вес и при этом соблюдать идеальную технику. Б Р Е Д! Сразу тыкай вилкой в того кто тебе скажет соблюдать технику, а на всё остальное класть. Нельзя развиться играясь с погремушкой.
Сейчас я тебе на всякий случай кину сайт, где более-менее правильно описано как делать все три упражнения:
http://sportlib.ru/books/bodybuilding/i ... lava18.htm
Первое упражнение у тебя должно быть самым зверским и все основыные силы ты должен вложить в него. Оставшиеся упражнения делаются для того, чтоб мышцы не размякли за период прокачки чего - то одного конкретного. Поэтому особо на них не убивайся. И первое упражнение на след тренировке должно быть другим - ну как я написал)) По кругу должны пройти все три упражнения.
Что же качается питания... Раз массу ты набираешь медленно, следовательно обмен веществ у тебя быстрый. То бишь всё что ты накушиваешь за день, моментально сгорает. Ешь, ешь и ещё раз ешь. Пример тебе - человек весом в 120 килограмм, с моей программой, с медленным обменом веществ (мгновенно жиреет), питаясь 5 раз в день, с трудом будет набирать массу! Вот такая хрень. Здесь ключивое слово - жратва! Ты должен съедать с тем рассчётом, чтоб во время тренировки сжигалось определённое количество каллорий и при этом организму ещё и на набор веса оставалось. Мышцы растут не во время тренировки - а во время отдыха!
Белое мясо... Это вроде кролик, курица... Хороший выбор, в нем достаточно много белка, особенно в кролике. Про сфинину забудь. Сильно жаренную пищу тоже выкинь из головы. Мясо вообще лучше употреблять в варёном виде. При жарке убивается много полезных веществ, содержащихся в нём. Кукуруза, бобовые - тоже отличный выбор! Особенно бобовые - они целиком состоят из белка! Но! Особо не увлекайся, а то твоим товарищам по залу будет не очень комфортно в твоём обществе))))) Есть риск быть выставленным из зала))))))))))))
Что касается протеинов - тебе нужно писать как их употреблять, может посоветовать конкретные марки??? И ты напиши чего ты хочешь преобрести. Креатин, протеин, амины???
ps по поводу остальной пищи, помимо белого мяса я написал выше.