Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeckStar писал(а):НЕт, сорри, товарищи, но я уже писал про два эпизода.
Не видел. Где писал?
DeckStar писал(а):южет они новый сделали. И правильно
DeckStar писал(а): не остановиться на концепции СХ1-СХ3 и стоять насмерть
Mystic писал(а):симпатишно о_О
Mystic писал(а):я лично хотела увидеть старый сх, а не что-то новое...
Mystic писал(а):а она такой и осталась,только с кучей перевратого сюжета собсна...сх3-сх1 никуда не делся...опять Алесса...
DeckStar писал(а):Очень страшное кино 5" действительно таким будет?
DeckStar писал(а):Поначалу я тоже, но потом пройдя СХ1 понял что сюжет ничуть ни хуже оригинала.
DeckStar писал(а):И эти перевороты кстати добавили множество новых вариантов развития сюжета.
Эх, поскорей бы Айвери начал писать сценарий и мы узналим про что СХМ2 будет.
Mystic писал(а):ну не знаю)) сх1 - для меня святое) (за исключением Гарри) и оч хотелось увидеть именно сх1)
DeckStar писал(а):И надо двигаться дальше, а не остановиться на концепции СХ1-СХ3 и стоять насмерть.
DeckStar писал(а):Не видел. Где писал?
1xrust писал(а):Быстро показывай! Мы, пожилые люди ждать долго не можем
DeckStar писал(а):Mystic, культ пора было поменять. Новый культ - свежие идеи, а не старая бодяга про Самаэля, Кзучильбару и Лобсель Виса
Mystic писал(а):Здрасте... бешеные бомжатые культовики, орущие "сжечь ведьму" - это предел мощи религии СХ?!!тоже мне, инквизиция.... эээ......
Mystic писал(а):ну уж нет....про культ в фильме я всё поняла ещё с самого начала...
DeckStar писал(а):Звиняйте, но ТАКИМИ их уже СХ с ума свёл. В тех моментах ещё до катастрофы культ похож на игровой
DeckStar писал(а):И что ты поняла?
Mystic писал(а):а после катастрофы совсем психами стали
Парфюмер
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1