Vincent писал(а):Банально.... И почему Альбертик?
Не знаю, заглючило меня конкретно, тады "ЛЕонардик, родненький"
Vincent писал(а):
УФ, стдашненький. хакой-то
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vincent писал(а):Банально.... И почему Альбертик?
Vincent писал(а):
1xrust писал(а):УФ, стдашненький. хакой-то
1xrust писал(а):УФ, стдашненький. хакой-то
майя писал(а):ну там помоему и другие монстры не красавцы,
майя писал(а):Vincent, ну миссионер же тоже человек, я имею ввиду то что Хизер видит, образ созданный СХ или Алессой
майя писал(а):похожим на Винсента на том арте, где он с маленькой Клаудией
Vincent писал(а):DeckStar писал(а):Леонард менее умная и более жестокая и неуравновешенная копия Далии.
Отлично сказано, хотя ИМХО это Далья менее умная копия)
Jeya писал(а):Жесткость,жестокость,догматы,готовность принести всех и вся в жертву - на алтарь СВОЕЙ веры, полное растворение в вере, жизнь в вере, ярко выраженные садистические наклонности...Ну, полный так сказать, морально неприглядный человек
Vincent писал(а):Морально неприглядный? Похоже, мы смотрим с разных сторон. Я очень люблю таких личностей...
Jeya писал(а):ИМХО Леонард несколько неоднозначный персонаж. Жесткость,жестокость,догматы,готовность принести всех и вся в жертву - на алтарь СВОЕЙ веры, полное растворение в вере, жизнь в вере, ярко выраженные садистические наклонности...Ну, полный так сказать, морально неприглядный человек. Хорошие черты - целеустремленность. Но есть еще кое-что - Харизма, правда,довольно интересного варианта. Помним о том,что даже угодив в психбольницу, он пытался продолжать распространять свои убеждения? И кажется,получалось это у него неплохо. В Леонарде есть сила,безусловно, но сила тупая,узко сосредоточенная на одном лишь - вере.Этот человек полностью обратил всего себя в орудие своей слепой веры - свою душу,свой разум. Фанатик. И,вероятно,любит себя самого в своем проявлении веры. Такие люди крайне опасны, но в то же время в определенном смысле и крайне предсказуемы. Мм...да,интересный человек.
Vincent писал(а):Jeya писал(а):Жесткость,жестокость,догматы,готовность принести всех и вся в жертву - на алтарь СВОЕЙ веры, полное растворение в вере, жизнь в вере, ярко выраженные садистические наклонности...Ну, полный так сказать, морально неприглядный человек
Морально неприглядный? Похоже, мы смотрим с разных сторон. Я очень люблю таких личностей...
Jeya писал(а):ИМХО Винс, но ты так относишься к нему из-за "вхождения в образ"
Jeya писал(а): Встреть ты такого в жизни, как бы ты к нему отнесся?
Jeya писал(а):А уж с таким как Лео))))
Vincent писал(а):Jeya писал(а):ИМХО Винс, но ты так относишься к нему из-за "вхождения в образ"
В точку)))Jeya писал(а): Встреть ты такого в жизни, как бы ты к нему отнесся?
Нашла коса на камень))) И выживет только один.Jeya писал(а):А уж с таким как Лео))))
А уж с таким разговор на религиозную тему закончится травмпунктом))
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1