HeLL писал(а):э\то пипец. некоторые вообще ведут себя неадекватно.. даже почитав посты Блэка сегодня..
Полностью адекватно и хорошо осмысливал свои поступки, ничего не вижу такого. Подумаешь обосрал ... по самые эти, зато на душе полегче стало, он этого заслужил, теперь будет себя намного лучше вести

HeLL писал(а):почему так? всываются, скандалят, хамят, ругаются...
Ну вот у тебя накипело тоже, ты тему создала, высказалась о всё что хотела давно сказать. У меня тоже всё накапливалось и мне надоело это держать в себе и я нисколько не сожалею о том что произошло, это полезно, а уж как все это восприняли, то мне как то...
HeLL писал(а):эхх...
не надо так. ты своей жестокостью провоцируешь на жестокость меня.
Ну ты завернула. Тебе что Гана жалко? Или тебе просто обидно из за того что мне за всё это всё сошло с рук и мне даже предупреждения не дали? Другое дело, если бы Блэк сошёл с ума и начал в ярости роливать всех подряд грязью, банить всех подряд без причины, в ообщем действитеьно стал бы таким сумасшедшим. А тут то чего? Ган получил по заслугм, я ему всё сказал о том что думаю, на этой почве у меня не испортились отношение к другим, я не стал раздражительным к окружающим, мне просто стало как то по другому.
В любом случае Хомтаун этот меня крепко держит...вот хотел уйти надолго, та нихера всё равно лезу сюда...ну это просто я успокаиваюсь, сегодня мне уже полегче, а вчера вообще не хотел сюда лезть. Но всё равно может через несколько дней я всё таки покину его и то вынужденно, так как возможно уеду кое куды, но потом с радостью вернусь.
Извините за оффтоп, тема то не про меня