Nadine писал(а):Ой, ой.. Что-то мне не хорошо... Ой.. Дай мои таблетки от сердца.. Ой...
они в углу! вон там!

Nadine писал(а):Да..

Nadine писал(а):Дыкдык..
О_О
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Ой, ой.. Что-то мне не хорошо... Ой.. Дай мои таблетки от сердца.. Ой...
Nadine писал(а):Да..
Nadine писал(а):Дыкдык..
Mystic писал(а):они в углу! вон там!
Mystic писал(а):О_О
Nadine писал(а):Охххххх... Йа щас ей устрою! Нашла тоже за кого выходить! А Ромочка, мне все время помогает. Ох, совсем не жалеет старушку.
Nadine писал(а):О_О
Mystic писал(а):ну...понимаешь....он для неё староват ващет
Mystic писал(а):тока ниснова О_^
Nadine писал(а):Да не.. Какая разница, что он уже как 3 года просроченный? Ведь это не главное.. Такого хорошего булочго теряет
Nadine писал(а):О_^
Mystic писал(а):Nadine писал(а):Да не.. Какая разница, что он уже как 3 года просроченный? Ведь это не главное.. Такого хорошего булочго теряет
Эм....та не, она таже мне не нра О_О![]()
Mystic писал(а):Nadine писал(а):О_^
Nadine писал(а):Ну и ладно.. Не понимаешь ты ничего, старушка.. Где мой слуховой аппарат? Мне он тоже не нравится... Просто кто-то же должен приносить продукты из магазина?!
Nadine писал(а):ЫЫЫЫЫЫЫ.
Mystic писал(а):Ну да, с этим йа согласно
Mystic писал(а):ога__
Nadine писал(а): ты найди себе накаченного булго из сайта знакомств. Будет тебе продукты приносить. Оч удобно
Nadine писал(а):^___^
Mystic писал(а):та я вроде как это...........ну...типа...чё? О_О
май лаф смайлег ^_^
Nadine писал(а):Чё слышала, старушка. Йа ж говорю, очень удобно. Или еще один способ.. Йа тебе даю свой револьвер, ты находишь себе кого-нидь, и заставляешь его приносить продукты из магазина. Тож очень удобно
Nadine писал(а):Прелесць.. ^______^
Mystic писал(а):ой, мафиозя-молодость
Mystic писал(а):но сейчас я выгляжу так - ^_O
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1