Diary of Hometown

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Prisoner » 29 янв 2007, 03:08 |

Nesta, жим лёжа - 80))) Не стал иво штурмовать))) Попозж))
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Nesta » 29 янв 2007, 03:10 |

Prisoner, нормально тож)) я 75 :-)
наберу себе химии щаз, по 20 на всё накину) а сам ты сколько весишь??
Изображение

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение _AxeL^ph » 29 янв 2007, 03:19 |

А я штурмовал недавно свой телек! :-) К Компу подсоеденил и поиграл с полчала в TES4. Ну что я могу сказать... только лишь :-# :-# :-#

Изображение
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 29 янв 2007, 03:23 |

_AxeL^ph, круто)) :grin:

А завтра, т.е сегодня работать мля :nut:
Изображение

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 29 янв 2007, 03:24 |

Nesta, а становая с приседом у тя сколько если не секрет? :-)
Вешу я 84, мечта - 95... ну мож стольник))))
Я кстати не химик - не одобряю всё это дело. Стероиды и анаболики это зло. Тебе не советую даже смотреть в их сторону, ибо результаты плачевные. Ты с них мгновенно раздуешься, но всё это тебе аукнется. Это всё слова, но я тебя уверяю - не стоит оно того))) Я помню как-то начал было подумывать о подобных вещах, но очень скоро понял что это полное идиотсво))) Мне даже стало смешно от собственной глупости и страшно от того, что я мог наделать. Вообщем, если интересно, я могу развернуть целую дискуссию по этому поводу))
Если же ты имеешь в виду протеинчеги, и аминокислотеги, то здесь вреда твоему организму абсолютно никакого нет. Единственный вред - это здорово долбанёт по твоим финансам. Гораздо дешевле выйдет купить качественной пищи)) Протеинчеги это хорошо, ибо белок в чистом виде это настоящая находка для организма, просто цена баночки, совершенно несоизмерима с её содержимым. Кладут мало, просят много.
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 29 янв 2007, 03:32 |

Prisoner, я тоже не химик... но за лето очень сильно похудел, а набираю я слабо вес, мой стабильный вес 65, на пике формы так сказать весил 73, набирал всё это дело почти год на сухую)
А насчёт вреда всей химии я прекрасно знаю, собаку на этом сьел как от страших братьев по спорту так и от огромного количесва литературы)) Проффесианально химичиться не собираюсь а вот курс себе возьму точно... и даже возможно самый эфективный и грязный))
А протеинчиге и аминокислоты само собой)

Присед 80 ( слабые ножге, но я постоянно ноги задрачиваю) становая 110 рабочий... подтягиваюсь на турнике "спиной" 20 раз по 5 подходов легко :-)
Изображение

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 29 янв 2007, 03:53 |

Nesta, прекрасный результат!!! За год на сухую набрать почти 10 килограмм, это очень достойный результат! Единственное что... Каково качество набранной масы у тебя было? Обычно считается правильным соотношение - например из набранных 5 килограмм 3 - жыр. Просто если ты всё сбросил до нуля, то есть сбросил до точки отсчёта, то набранная масса была обычным жиром, который собственно и сошёл))
Курс брать тоже не советую. Ты ведь его брать собираешься с подачи врача, не так ли? Если сам - дурак)) Такие вещи делаются только под наблюдением враща. Даже твои металбразеры по залу тебе нихрена грамотного не посоветуют. Даже не думай их слушать. Кстати с врачём тоже можно пролететь. У него должна быть соответствующая квалификация в этом деле, я не думаю что у всех подряд она есть. Кругом шарлатаны. А по поводу самого курса... Это тоже бред, он ничего тебе не даст в последствии. Как только ты слезешь с него, все твои достижения опустятся к началу. Это избитый факт))) Грамоные профессиональные бодибилдеры периодически садятся на такой курс, но это только перед соревнованиями. Ты посмотри на них в межсезонье, что они из себя представляют.
Я начинал с 60 килограмм в приседе)) за 2.5 месяца развил до 110
Ноги я вообще никогда особо не качал, но потом появилась такая заморочка)) Разрослись они мгновенно, был в шоке)))
Турник делать не советую, это обычный онанизм))))
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 29 янв 2007, 04:06 |

Ты ведь его брать собираешься с подачи врача, не так ли?

нет.. по хоккею есть выходы на химию)

Турник делать не советую, это обычный онанизм))))

смотря как поддягиваться.. если спиной то это на уровне становой такой же эффект... крылышки растут в момент))) А вся сила в спине и ногах))
Сброс массы от химии я знаю))Обычно слетает процентов 80-90)) В принципе всё что ты говоришь это я уже знаю)) я уже давно играю в хоки и дружу с залом)) Я имел ввиду сорвать планку по набору..Когда стал регулярно посещать зал ( а не в рамках физ подготвки), то есть по плану, так сказать правельно, я оооочень долго ждал первых сдвигов)
А каждый зал гнёт свою программу и гонит на другую...Вся вода и жир из меня выходит сразу достаточно откатся двухчасовую тренировку на льду и всё лишнее нах))
кстати такая тема гдето была)) Надо бы её откапать, там и програмками можно поделица кто как занимается)
Изображение

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 29 янв 2007, 04:22 |

смотря как поддягиваться.. если спиной то это на уровне становой такой же эффект...

Ну согласись, штангой большего добьёшься)))
А вся сила в спине и ногах))

Ну здесь я не могу не согласиться))
Вся вода и жир из меня выходит сразу достаточно откатся двухчасовую тренировку на льду

И с этим то ты набрал аж 10 килограм!?? Чудеса прям))) И ты ещё говоришь плохо набираеца))) Да при таком подвижном виде спорта вообще удивительно что ты что-то набрал)
Кстати это злая совместимость, хоккей и качалка... Так же как и футбол, баскетбол тд тп. Как вообще можно набрать вес, если ты его тут же сбрасываешь!? Плюс ко всему твой организм отдохнуть неуспевает. Мышцы восстанавливаются плохо. Отсюда они ступорятся, забиваются... Роста не видать...
кстати такая тема гдето была)) Надо бы её откапать, там и програмками можно поделица кто как занимается)

Хы, только за!
Изображение

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение _AxeL^ph » 29 янв 2007, 04:36 |

Nesta, вот оно задротство! :lol: А ещё на меня балоны катил! :lol:
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 29 янв 2007, 04:36 |

Nesta, а по поводу химии, ты сам смари))) Делов там не натвори)) Успехов те в нашем не лёгком, но однозначно полезном деле!
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 29 янв 2007, 04:41 |

Ну согласись, штангой большего добьёшься)))

ну коплекс упражнений всёравно полезен))) Тем более что после турника идёт становая тяга)))

Отсюда они ступорятся, забиваются... Роста не видать...

к этом и проблема)))) плюс я ещё бегал с месяц)0 потом отказался от этого)) Занимался 3 раза в неделю столько же и хоккей) востанавливатся да не успевал, помогал креатин иногда))

Хы, только за!

Надо поискать на досугЭ...кажецо proSport называлась и вроде даже в фанклубе есть

_AxeL^ph, ты читай читай))) Вот это СПОРТ! а КС это БЗДЫХ))
Изображение

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 29 янв 2007, 04:50 |

ну коплекс упражнений всёравно полезен))) Тем более что после турника идёт становая тяга)))

Эт то да, но толк есть только если ты начал заниматься, типо зелёный ещё)) Но нафиг это нужно, если ты тягаешь становую 110?
помогал креатин иногда))

Погоду он всё равно не делает. Кстати с креатином тоже аккуратнее))) Он вызывает привыкание. Есть риск что организм свой вырабатывать перестанет.
Вобщем нужно тебе больше отдыхать! Я вот например отдраконю тренировку и на дивааан)))) Я даже стараюсь избегать бытовых нагрузок, что бы организм мог 100% восстановиться. Перетренированность очень сволочная и гадкая вещь))) Подпортила она мне жизнь в своё время)))
Надо поискать на досугЭ...кажецо proSport называлась и вроде даже в фанклубе есть

Здорово, надо поднять темку)) Надо вообще тут начать пропагандирование занятия спортом, а то со своим кибер-спортом и чайник то поднять не могут))))))))))
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 29 янв 2007, 04:57 |

Эт то да, но толк есть только если ты начал заниматься, типо зелёный ещё)) Но нафиг это нужно, если ты тягаешь становую 110?

я вообще спине день уделяю... поддягивание очень эффективное упражнение тоже... Там потом в темке напишу чё как делаю))

Здорово, надо поднять темку)) Надо вообще тут начать пропагандирование занятия спортом, а то со своим кибер-спортом и чайник то поднять не могут))))))))))

вот это верно)) зато философы все Ницше отдыхает :-s
Изображение

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 29 янв 2007, 05:03 |

поддягивание очень эффективное упражнение тоже

Подтягивание это в первую очередь изолирующее упражнение, я ведь не зря назвал его онанизмом)) Просто если цель твоих занятий - набор массы и силы, то оно не годится. Легче вес набрать базовыми упражнениями нежели упражнениями для отдельных групп мышц. А по поводу силы - на штанге всё равно вес больше возьмёшь))
Там потом в темке напишу чё как делаю))

Дава, я тож отпишусь, обсудим)))
зато философы все Ницше отдыхает

И не говори))))))))))
Изображение

Вернуться в Архив форума