Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BLACKENED писал(а):Я положительно отношусь к словам-паразитам (ну всякие преведы и т.д.) но всё должно быть в меру, мне кажется. Вот есть скажем есть раздел психушки, вот там и дурачимся, пишем с нарочными ошибками, каверкаем русский язык, под звуки переворачивающегося в гробу Даля) А грамотность в любом случае важна. Не люблю я безграмотных людей просто.
А вот на форуме нашем с этим пока что не очень. Пока расцветают в сами-знаетет-каком-разделе совершенно долбанутые темы, а их популярность за пояс уделает большинство тем из раздела по сх, тут ничего не поделаешь. Народ сходит с ума, ему нравится это и точно не нравится обсуждать что нибудь посерьёзнее. Хотя если честно раздел по сх мне тоже надоел, сплошная серость...при просмотре ощущаю что жую жвачку двухлетней давности, так хочется её выплюнуть
BLACKENED писал(а):Хороший всё таки форум у нас, родной такой, он близок к сердцу каждого, кто сидит тут больше года. Он стал неотъемлемой частью наших воспоминаний и нашей жизни. Это главное)
майя писал(а):BLACKENED писал(а):Хороший всё таки форум у нас, родной такой, он близок к сердцу каждого, кто сидит тут больше года. Он стал неотъемлемой частью наших воспоминаний и нашей жизни. Это главное)
Для тех , кто меньше года сидит, тоже стал неотьемлемой частью![]()
И родным тоже уже стал
BLACKENED писал(а):Пока расцветают в сами-знаетет-каком-разделе совершенно долбанутые темы, а их популярность за пояс уделает большинство тем из раздела по сх, тут ничего не поделаешь. Народ сходит с ума, ему нравится это и точно не нравится обсуждать что нибудь посерьёзнее.
Vivienne писал(а):И все-таки родной он, Хоум...
майя писал(а):Для тех , кто меньше года сидит, тоже стал неотьемлемой частью
И родным тоже уже стал
BLACKENED писал(а):Настроение поганое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1