Crimson » 29 янв 2007, 15:30 |
Molka, та ненадо ниче печатать)) у мя уже есть распечатаный журнал)) могу скинуть, не мудись))
лучше зацени, у тебя тоже самое?
4 ноября 1864
Главный врач объявил, что мне будет предоставлена возможность заняться очень запутанным и тяжелым случаем. Сомнительная честь! Пациентку зовут Алиса, а прогнозы относительно ее состояния неутешительны. Просмотрев историю болезни, я поразилась, что девочка до сих пор жива: она провела в коме около года.
[Взялась бы я лечить ее, если бы знала то, что знаю теперь? – 3.10.73]
11 ноября 1864
Безмолвная, с перевязанной головой, Алиса лежит на носилках и, кажется, едва цепляется за жизнь. Ее ожоги зажили за год, прошедший после пожара, но она по-прежнему пребывает в каком-то трансе. Такое впечатление, что огонь обжег не только ее тело, но и разум. Слепая, глухая и немая, она вполне соответствует интерьеру своей палаты.
Странный случай: какой-то кот (бешенный, что ли?) бросился на Алису, когда ее вносили в больничный корпус. Вздрогнув от неожиданности, санитары уронили несчастную девочку на землю. Удивительно: кот встал на груди Алисы, словно заявляя свои права на территорию или добычу. Только когда санитар пригрозил ему палкой, зверюга удрал в кусты и припал к земле, не сводя с Алисы пристальнейшего взгляда.
[За кошками нужен глаз да глаз – уж этому прожитые годы меня научили – 21.10.73]
14 ноября 1864
Все имущество Алисы, оставшееся от ее прежней жизни, – это одноглазый плюшевый кролик, перепачканый сажей.
[Кролик еще тогда мог послужить ценным инструментом для шоковой терапии. Мне следовало бы догадаться раньше… – 21.10.73]
IRON MAN, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
A bloody rusted nail
Piercing through my veins
No light to change eternal night to day
Here human life has no worth
Do you hear me when i cry
No you don't
Chaos, madness, many sighs
In a world without hope
My mind's not filled with things to come
Time runs away under my feet
A part of me has gone and died