Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vivienne писал(а):по секрету - на авике тоже Esperanza собственной персоной. Видите, зловещая какая девушка...
Vivienne писал(а):Ты что, дорогая?.. Я и так чуть не поседела на последней фотосессии, когда ты с ножиком на меня ползла ... Если еще и парик такой будет - меня ж вообще с инфарктом увезут, господи...
(ой, что-то я болтаю много... )
Esperanza писал(а):Здравствуйте. Раньше я в этой теме появлялась в качестве наблюдателя, любовалась на чужие фотографии, а теперь решила спросить вашего мнения - как вам такая попытка косплея Синтии? Он у нас с Vivienne родился довольно спонтанно, так что за непохожую бижутерию прошу не бить.
Nesta писал(а):Я считаю что попытка более чем удалась
особенно первая фота)
Nesta писал(а):Хотелось бы канешно с ногами))
Vivienne писал(а):у Вив дома в коридорчике между туалетом и кухней снимали сурвайвл-секси-хоррор "Дочь Синтии" с Esperanza в главной роли...
Vivienne писал(а):Delusion, ноги будут
Vivienne писал(а):Jane, Попробуй, может, платьишко подходящее для Айлин подыскать, должно получиться.
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0