Delusion писал(а):Это дискриминация по браузерному признаку
никакой дескриминации - просто IE как самый массовый браузер является всегда на 100% совместим с любой технологией, будь то JS, ActiveX, SSL3, JRE...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delusion писал(а):Это дискриминация по браузерному признаку
SergeBF писал(а):никакой дескриминации - просто IE как самый массовый браузер является всегда на 100% совместим с любой технологией, будь то JS, ActiveX, SSL3, JRE...
Delusion писал(а):Это и есть самая настоящая дискриминация, когда в угоду интересов большинства пренебрегают интересами меньшинства
Neko_real-kat писал(а):Silent Rain, спасибо! Я не знаю какая у меня версия, но мне просто надо было нажать на разрешение активного содержимого)
SergeBF писал(а):Delusion писал(а):Это дискриминация по браузерному признаку
никакой дескриминации - просто IE как самый массовый браузер является всегда на 100% совместим с любой технологией, будь то JS, ActiveX, SSL3, JRE...
Neko_real-kat писал(а):Silent Rain, когда открываю гайд, то наверху появляется фраза:
"Что бы помочь обеспечению безопасности, Internet Explorer ограничил отображение активного содержимого, могущего получить доступ к компьютеру, этим файлом.
Щелкните здесь для выбора параметро... "
Если ее не отключить, то, когда наводишь мышку, ничего не появляется кроме знака вопрос возле мышки. Выключив, можно все увидеть)
!krest! писал(а):Супер гайд!Но единственое что я в нём не нашол это серебряные пули из 4 части , мне интересно сколько их в игре и где они находятся.
гайд (v4.0)
А теперь внимание, вопрос: стоит ли внести подобную игровую фишку в свой гайд
Nurse писал(а):гайд (v4.0)
![]()
![]()
А теперь внимание, вопрос: стоит ли внести подобную игровую фишку в свой гайд
Конечно.
Nurse писал(а):Silent Rain,не видела.Я обычно всё быстро пробегаю.
Nurse писал(а):Silent Rain,молодца.Когда все думали,что секреты закончились...Интересно,много ли ещё незамеченного осталось?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1