Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сейчас я люблю другую. Да. Чувства к девушке, которая написала «Дневник одиночки» ещё не прошли. Я стал любить её ещё больше. Я хочу быть с ней, но… она не хочет этого, она не любит меня, не просто не любит, она ненавидит меня. Будем ждать и верить. Время всё расставит на свои места, вера придаст силы.
Вообще последнее время разочаровываюсь в людях всё больше и больше. Называют меня эгоистом, потому, что я не слушаю их советы, потому что я посылаю их куда подальше, потому что их советы мне не нужны, мне нужна помощь. Люди меняются. Я тоже изменился, но никто не хочет меня принять таким, каким я сейчас, каким я стал. Все лишь хотят вернуть того прежнего человека. Зачем? Да потому что тот человек им нравится больше? Это ли не эгоизм. Эгоисты учат меня жизни и называют эгоистом меня. И самое смешное, что они слепо уверены в своей правоте, никто не отступится, все хотят изменить меня, а кто-нибудь спросил, хочу ли я этого? Они говорят, что помогают, но почему же их помощь укладывается в обливании грязью меня, и указыванию на мои недостатки и ошибки. Странная помощь. А ведь мне нужна помощь душевная, не жалость, нет, а поддержка, помощь, которая поможет мне выбраться из депрессии, а не вгонит в неё ещё глубже. А может быть человек который мне даст эту помощь именно она?
_AxeL^ph писал(а):извини я редко вру
_AxeL^ph писал(а):Виртуал я посещаю намного реже вас
мне больно от твоей любви...
а мне больно от твоей не любви.
_AxeL^ph писал(а):JC Denton, извини я редко вру. Друзья у меня естьХотя скорее знакомые), с кем выпить тоже есть, родителям помогаю. Моё сердце всегда выше разума. Виртуал я посещаю намного реже вас. 2 часа в день. Я же ясно сказал, мне ваши советы ненужны, хотя иногда прислушиваюсь, мне нужна ПОМОШЬ! Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please...Help me please... Help me please... Help me please... Help me please... Help me please...
Delusion писал(а):_AxeL^ph, найди кого-нибудь, кому хуже чем тебе (а такие люди наверняка есть) и помоги этому человеку. Так ты поможешь и себе сам тоже Проверено на собственной шкуре
Вернуться в Наши литературные произведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1