Смертная казнь

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нужна ли России Смертная казнь

Да нужна.
29
45%
Однозначно нет.
20
31%
Затрудняюсь ответить...
16
25%

Всего голосов : 65

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 25 янв 2007, 13:50 |

GoReds писал(а):Delusion,а ты мне кстати так и не ответил,как ты относишься к тому, что приспешникам Гитлера дали смертную казнь.

А как можно относиться к бесполезному действию? С равнодушием. Смертная казнь приспешников Гитлера не вернула к жизни миллионы людей и не отстроила разрушенные города.

Более того, она не напугала тех неонацистов, которые сейчас поднимают голову в той же Германии и во всём мире, потому что главная причина подобного - разобщённость людей, которая заставляет видеть друг в друге врага.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 137

Новое сообщение GoReds » 25 янв 2007, 13:57 |

Delusion писал(а):Более того, она не напугала тех неонацистов, которые сейчас поднимают голову в той же Германии и во всём мире, потому что главная причина подобного - разобщённость людей, которая заставляет видеть друг в друге врага.

Ну а ты задумывался над тем, почему неонацисты появились у нас, у тех, кто от нацизма пострадал больше других.
Что вызывает эту злобу в нашем народе,ведь число нацгрупп неуклонно растёт?
Что нас привело к таким последствиям?

Сковано страхом зеркало мира,
В прошлую сущность нет мне дорог впереди, Марена!
Счастье, как меч, кровью облитый.
В царствие смерти душу мою забери, Марена!
(с)АРКОНА

Пожизненный респект вам - Molka и Delusion!!!

Чем вы, навьи вороны, дали оглашаете
– Покличем лихим, зовом ярых битв
Во слезах дождей завтра умываем мы
– Ворожбой весны лик сынов Руси
(с) ТЕМНОЗОРЬ

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 25 янв 2007, 15:15 |

так это же мы... мы на два срока КГбшника призедетом избирали, хотя от них тоже в своё время натерпелись..
А приводит к таким последствиям подрастковый нигилизм и недостаток образования. Да и не так их много, на самом-то деле. просто о них все знаю, потому, что случай вопиющий
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 25 янв 2007, 18:31 |

GoReds писал(а):Ну а ты задумывался над тем, почему неонацисты появились у нас, у тех, кто от нацизма пострадал больше других.
Что вызывает эту злобу в нашем народе,ведь число нацгрупп неуклонно растёт?
Что нас привело к таким последствиям?

GoReds, я же написал
Delusion писал(а): главная причина подобного - разобщённость людей, которая заставляет видеть друг в друге врага.
Watching "One Piece"...

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение GoReds » 25 янв 2007, 18:43 |

Delusion писал(а):GoReds, я же написал
Delusion писал(а):
главная причина подобного - разобщённость людей, которая заставляет видеть друг в друге врага.

знаешь я готов согласиться с отменой смертной казни, но в то что можно объединить всех людей Земли,не поверю никогда :(
Да я этого и не хочу...Я хочу чтоб они жили долго и счастливо, не имели ни в чём нужды, тока пусть оставят в покое мою Родину, пусть съедут к себе.Больше я ничего не хочу. :(
Delusion, наконец то на твоей аве барс глаза открывает и ухом шевелит,круто ;)
Надеюсь предыдущим высказыванием тебя не обидел,просто неписал честно, что у меня на душе :(

(с)АРКОНА

(с) ТЕМНОЗОРЬ

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 25 янв 2007, 18:43 |

главная причина подобного - разобщённость людей, которая заставляет видеть друг в друге врага

главная, но неисправимая) Я считаю что если видят врага в тебе... ответ не заставит себя ждать.. так устроен Мир... к сожалению? наверно да))

Война закончится только тогда когда не останется никого в живых (С) Платончег кажецо)
Изображение

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение GoReds » 25 янв 2007, 18:49 |

Nesta писал(а):главная, но неисправимая) Я считаю что если видят врага в тебе... ответ не заставит себя ждать.. так устроен Мир... к сожалению? наверно да))

Война закончится только тогда когда не останется никого в живых (С) Платончег кажецо)

Листая историю,в который раз убеждаюсь нас(славян) ненавидели и боялись.Мы всегда для всех были варварами,еретиками,дикарями,тупыми скотами и иванами,исповедывали *пёсью веру* и т.п. :mad:
Тока чёт мы от казни отклоняемся...
Ваще надо ужесточать законы к приезжим,чтоб вели соответственно, а не насаждали свои права и порядки

(с)АРКОНА

(с) ТЕМНОЗОРЬ

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 25 янв 2007, 19:01 |

Враг в друг друге,да?Ха,дак так было всегда,пускай и не со всеми...Плохих людей всегда на свете было много,ведь это проще чем хорошим быть...И многие по своей воле,без принужденья,другим чинили боль и зло.В таких ли людях должна я видеть свет мой и добро? |8)

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 25 янв 2007, 19:03 |

GoReds писал(а):Надеюсь предыдущим высказыванием тебя не обидел,просто неписал честно, что у меня на душе

GoReds, это ты про ухо, что ли? :-)

GoReds писал(а):знаешь я готов согласиться с отменой смертной казни, но в то что можно объединить всех людей Земли,не поверю никогда

GoReds, они рано или поздно всё равно объединяться, когда поймут, что по-другому никак, только их к этому времени может остаться очень мало и делать это они будут на пепелищах, оставшихся после Третьей Мировой. А может, люди всё-таки и сами допедрят, что мы все - Одно. В буквальном смысле. И до войны Третьей Мировой дело не дойдёт.

GoReds писал(а):Я хочу чтоб они жили долго и счастливо, не имели ни в чём нужды, тока пусть оставят в покое мою Родину, пусть съедут к себе.Больше я ничего не хочу.

Кто "они"? Это ты про кого?

Nesta писал(а):главная, но неисправимая)

Когда-то я тоже думал, что неисправимая. Но теперь я считаю, что это не так. Я верю в людей и человечество. Иначе бы не стал писать столько постов на эту тему.

Nesta писал(а):Война закончится только тогда когда не останется никого в живых (С) Платончег кажецо)

Вот-вот, поэтому всякие войны, в том числе и идеологические - бессмыслены.
Watching "One Piece"...

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение GoReds » 25 янв 2007, 19:10 |

Delusion писал(а):GoReds, они рано или поздно всё равно объединяться, когда поймут, что по-другому никак, только их к этому времени может остаться очень мало и делать это они будут на пепелищах, оставшихся после Третьей Мировой. А может, люди всё-таки и сами допедрят, что мы все - Одно. В буквальном смысле. И до войны Третьей Мировой дело не дойдёт.

После Третьей Мировой не останетя не то, что пепелищь, но и самой Земли.Это будет откровение для человечества,тот итог к которому оно идёт.
Delusion писал(а):Кто "они"? Это ты про кого?

Про представителей не славянского происхождения и остальных государствах.
Delusion писал(а):Вот-вот, поэтому всякие войны, в том числе и идеологические - бессмыслены.

Если бы так думали наши солдаты в период 1941-1945 года,был бы абзац... ;)

(с)АРКОНА

(с) ТЕМНОЗОРЬ

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 25 янв 2007, 19:15 |

Delusion писал(а):Когда-то я тоже думал, что неисправимая. Но теперь я считаю, что это не так. Я верю в людей и человечество. Иначе бы не стал писать столько постов на эту тему.

А кто ж в него не верит?Но не все люди хороши.Добро всегда зависит ото зла.Они уравновешивают друг-друга.Но мы должны стараться чтобы добра было больше.Особенно сейчас,когда зло совсем обнахалилось...

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 25 янв 2007, 19:28 |

Когда-то я тоже думал, что неисправимая. Но теперь я считаю, что это не так. Я верю в людей и человечество. Иначе бы не стал писать столько постов на эту тему.

я тоже верю в людей... только я считаю так.. Человека определяют его поступки.. прежде всего его поступки... Поступки бывают не обдуманные, но всегда мотивированные... Зло пораждает зло...
Что есть добро? Добро - как отношения между людьми - Не сделай того другому чего себе не желаешь. Но никто никогда не отнимет право у людей защищатся... потомучто всегда будут аттаковать кто то - на этом устроен животный мир ( и у животных тоже :-) )
Многовековая история и события прошедшего века, настоящее человечества всё тому подтверждения... Вера в людей остаются каким то неким учением... текстом на бумаге... планочкой ниже которой не опускается как бы всё человечество по идее
чёпонялсамсказал :nut:

Вот-вот, поэтому всякие войны, в том числе и идеологические - бессмыслены.

Это очень широкий вопрос) И не по данной теме... хотя что есть война? скажем на именно на тебя на твой дом напали(зачем почему бесмысленно ли это я это не беру) Напали.. ты защищаешь свой дом.. ведешь войну... это классическая модель войны. Завоевать или защищать... Хотя в современности эта модель включает в себя столько деталей, но принцип ясен))

Что касается по смертной казни) Читал ваше обсуждение..
Всё таки я остался пока при своём мнение.
Смертная казнь не нужна.
Обьясню свой взгляд на это
Говорили об устрашении, справедливости и так сказать веру в людей)
Устрашит врядли... стоит только преступнику почувстввать свою неуловимость войти в раш так сказать никакая смертная казнь его не остановит.
Справедливость - честно здесь не хочу судить... ибо не судья. Хотя мне очень нравится идея решать родственникам(особенно когда дело касается детей) Взрослый(мёртвый) уже не решит какое наказание дать... Казнь не есть искупление вины! Вину искупать годами.. всю жизнь я считаю это справедливо... Искупать и нести наказание.. Здесь тоже разница.. искупать я имел ввиду что остаётся некий шанс на раскаяние. думаю такой шанс отнимать мы не имеем права, не перед Богом а даже в нашем человеческом понятии

Ды вообще сначало надо провести огромную работу с УК, с правоохранительными органами, судебной машиной и следственные органы... когда это будет скажем налажено, приступать к таким вопросам... Только имея отработанную базу можно принимать или не принимать такой закон
Последний раз редактировалось Nesta 25 янв 2007, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 25 янв 2007, 19:34 |

Molka писал(а):Но не все люди хороши

Все, просто они об этом не знают, точнее не помнят. Вся их злость и нехорошесть - это состояние ума.

Molka писал(а):Добро всегда зависит ото зла.Они уравновешивают друг-друга.

Достаточно представлять себе негативные последствия, но не обязательно испытывать это на практике.
Например, ты знаешь, что если не будешь проявлять осторожность при переходе улицы, то тебя может сбить машина. Но тебе не обязательно испытывать это на себе, достаточно иметь об этом представление ;)

Molka писал(а):Но мы должны стараться чтобы добра было больше.

Molka, тогда по твоей же логике для равновесия зла тоже должно стать больше. Видишь противоречие? ;)

GoReds писал(а):После Третьей Мировой не останетя не то, что пепелищь, но и самой Земли.Это будет откровение для человечества,тот итог к которому оно идёт.

И ты хочешь такого итога?

GoReds писал(а):Если бы так думали наши солдаты в период 1941-1945 года,был бы абзац...

Я думаю, что они многое бы отдали, чтобы этой войны не случилось ;) Я имел ввиду не защиту отечества, а сам процесс войны как бессмысленное уничтожение одних людей другими.
Watching "One Piece"...

Алиса
violent angel
violent angel

Reputation point: 383

Новое сообщение Алиса » 26 янв 2007, 00:11 |

Я считаю, не людям решать кому жить, кому нет.
243mm

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 26 янв 2007, 01:39 |

Алиса, золотые слова :)
Изображение

Вернуться в Свободная тема