Ух)) у меня довольно обнадёживающе))
Ваше настроение
КОЛЕСО СУДЬБЫ
Что посеете, то и пожнете. Этот фундаментальный универсальный закон воплощен в Колесе Фортуны. В перевернутом положении эта карта обозначает угнетающее ощущение хаоса, то есть указывает на конфликтные отношения с другими людьми, на всякого рода недоразумения, на предстоящую неизбежную разлуку с дорогим и близким человеком или на неожиданное и неблагоприятное изменение обстоятельств. Вы находитесь в центре круговорота страстей, происходящие вокруг перемены пугают вас, а нарастающая паника не дает вам возможности спокойно осмыслить действительность и предпринять правильные и разумные шаги. Вам необходимо объективно проанализировать и увидеть ваше будущее, но самостоятельно вы не способны справиться с этой задачей. Возможно, вы встретитесь с человеком, который поможет вам прояснить вашу ситуацию, показав вам застойность вашего образа жизни, а также те ваши безотчетные действия в прошлом, которые стали причиной испытываемых вами теперь трудностей и переживаний
Отчасти.... стати я думаю такой человеек уже появился в моей жизни)
Ваше прошлое
СИЛАПодобно трусливому льву в сказочной повести американского писателя Лимана Фрэнка Баума «Мудрец из страны Оз» вы будете охвачены страхом. В ближайшем будущем вас ожидает поражение или невосполнимая утрата. Если вы допустите, чтобы эти негативные обстоятельства сокрушили вас, тогда для вас может начаться период упадка сил и расстройства здоровья. Но если вы будете бороться с этими обстоятельствами, предпринимая разумные активные действия, вам удастся выстоять и одержать победу.
да было тяжко.. было.. до сих пор чую следье, и недавно ещё одна потеря) Но я буду драться Обещаю Рудив.. Обещаю
Ваше настоящее
ВЛЮБЛЕННЫЕВы достигли перекрестка в вашей жизни, своеобразного поворотного пункта, который затронет ваш дом и карьеру, как, впрочем, и ваши отношения. Перед выбором хорошенько подумайте о том, что вы собираетесь делать, поскольку ваше будущее теперь полностью находится в ваших собственных руках. Теперь уже от вас самих будет зависеть ваше счастье. Если вы в настоящее время одиноки, вы обязательно вскоре кого-то себе найдете, так что вам не придется долгое время оставаться в одиночестве.
да я влюблён.. сразу в троих... поэтому сейчас один... или мне нах ничиго ненадо чёто))
Ваше будущее
ИЕРОФАНТКарта с изображением Верховного Жреца говорит о том, что вы собираетесь сделать некоторые важные и перспективные изменения в вашей жизни. Они будут тщательно запланированы и умело выполнены, поэтому теперь и вы будете скоро готовы перейти к следующему этапу вашего жизненного пути.
Лунная Призма дай мне СИЛЫ
Основное влияние
ИМПЕРАТРИЦА Для вас наступает период изобилия в вашей жизни. Собирая плоды прошлых трудов, вы можете продолжать совершенствоваться и развиваться творчески и интеллектуально. Даже если вы сейчас одиноки, что, правда, маловероятно, ваши стремления и любовь к жизни настолько сильны, что скрасят вам эти томительные дни и ночи.
Хотя это через инет и всё ето маловероятно...прктически имхо