Mystic писал(а):да? о_О
Да..О_О А где она, собственно?

Mystic писал(а):лана...эхх....подыграть штоль тебе....
Зачем мне подыгрывать?

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):да? о_О
Mystic писал(а):лана...эхх....подыграть штоль тебе....
Nadine писал(а):..О_О А где она, собственно?
Nadine писал(а):Зачем мне подыгрывать? Вы нарушили все мои планы... Эхххххх...Пьяница чордов...
Mystic писал(а):хз..........* пашла в учёбный холодильнег* эхх
Mystic писал(а):ну....давай.....не знаю.....в бар чтоль сходим, ты там кого-нить мочканёшь ради приличия.....а то какая же ты аццкая
Nadine писал(а):Ну, что? Мистег в квадрате.
Nadine писал(а):Дык ащще не аццкая... Как так.. Все было просчитано... А вы...А йа...А он...А это все не правельно... Такой аццкий план был..
Mystic писал(а):Да вот....сижу мучаюсь.... физика меня убивает....ну не понимаю я её!
Mystic писал(а):ну.....(((( что же делать??(((
Nadine писал(а):Бедняго... Йа тоже ничо там не понимаю...
Nadine писал(а):Дык.. Йа-то знайу? Деньги-то получить - получу... А вот..Что бы помучить кого...
Mystic писал(а):эхх.....я гуманитарная пельмешка.... у меня плохо с точными науками
Mystic писал(а):ну.....помучай.......ну.....не знаю....*оглядываеца по сторонам*
Nadine писал(а):Эххххххх..
Nadine писал(а):Да ну.. Чего йа там еще по фильму делаю? *Осматривает сценарий* ну-у-у-у....
Mystic писал(а):и не говори(((
Mystic писал(а):*осматриает свои сценарий и осознаёт что иё в фильме вапще нет*
Эээ...что?
Nadine писал(а):Не будем горевадь!!! Еври бади дэнс нау.
Nadine писал(а):_О Как нет?О_О Не ну..Ну эта... То что..А.. о_О Ну та...Которая тонет в конце? Нет?
Nadine писал(а):Что??Мну убивают? СТОП КАМЕРА! *Пельмень с камерой вырубает камеру* ээээ.. Это как?
Knives Out писал(а):матриархат
матриархат и фемминнизм
оно грядет
Mystic писал(а):Тунц тунц тунц)) бананчег бугивуги)))
Mystic писал(а):оказываецо нет! Она ваще дура левая! и совсем не мистег бонд!
Mystic писал(а):*ревёт в плечо Надин*
ААААА мня нет в сценарии!! аааа
Nadine писал(а):Унц унц унц БЭЙБИ унц унц унц .. Без Блэка нет бананчегоф Буги-Вуги..
Nadine писал(а):Таг ты, совсем не его девушка?! Значит, йа должна была вообще другую девку шантажировать?
Nadine писал(а):мня есть. Но мня УБИВАЮТ!!!!!!!!!О_О
Mystic писал(а):чорд......жаль это в смайликах нет....Они меня прут
Mystic писал(а):да я если честно мимо просто проходила и решила на тусню зайти
Mystic писал(а):это не считаеца.
Nadine писал(а):Бананчеги прут?о_О
Nadine писал(а):_О Да йа тебя!!! И ты еще сказала, что муж у тя Бонд, а на самом деле.. Ты просто хотела от него избавица, и сказала, будто это его фамилия, а насамом деле у него ваще левая фамилия! Значь, мой аццкий план еще можно использовать!
Nadine писал(а):Считаеца! Ну почему всех негатиффных героефф убивают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0