Delusion писал(а):"По-настоящему объективный анализ доказывает это, но многие игнорируют эти доказательства и по-прежнему пытаются решать общественные проблемы с той же энергией, с какой они их создавали. С помощью убийств они пытаются положить конец убийствам, с помощью насилия - насилию, прибегая к гневу, они
пытаются уничтожить гнев. Они не замечают лицемерия подобных действий и в результате утверждают его в своей жизни."
Delusion, это безусловно умные слова, но тот кто их писал помоему иностранец.
По крайней мере мне так кажется.
Я не хочу здесь лицимерить, типа - всем людям рай, ведь они наши братья.Для меня важны только славяне - на остальных, как бы жестоко это не звучало, мне наплевать, будут ли они жить вечно или исчезнут с лица Земли.
Я хочу сохранить заветы НАШИХ предков, с вкраплением лучшего от чужих культур.
Потому как противно, простите, когда наших дедов уже их внуки и правнуки забыли, и верят западной пропаганде, что США выиграла войну( а иваны тока под ногами путались, не буду приводить автора)
И то что мы в этом, простите дерьме, то же деяние рук запада и разгул преступности один из бонусов этого.
В США всегда любят красиво поговорить, тока делать никто ничего не хочет.
Единственное, что успокаивает, это то, что Соединённые Штаты подходят к своему краху.В истории это уже было - с Римом,Персией, с империей Македонского.Сначала расцвет империи,бряцанье оружием-потом варвары пируют на руинах этой самой империи.
Отмена смертной казни,тем более в такое время как у нас большая ошибка.Нынешнюю молодёжь не образумишь никакими разговорами.Единственное, что может хоть немного остановить беспредел, это ужесточение законов, а не наоборот.Причём не только в плане убийств, продажа спиртных напитков лицам до 21 года, надо ваще запретить.У нас уже 9-летние водку пьют.А если и дальше продолжать эту гуманную политику, то наш народ превратится в дегенератов.
Delusion, ну сам подумай как ты объяснишь тинейджеру понятия морали, в лучшем случае он тебя пошлёт, а в худшем кинется в драку.
Вот к чему привела излишняя либеральность и продажность:
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Территория России составляет 12,5% земной суши.
Население России составляет 3% общего населения Земли.
На территории России залегает от 40 до 50% мировых запасов невосполнимых природных ресурсов
Протяженность сухопутной границы РФ - более 22 тыс. км.
На каждого жителя нашей страны приходится 11,7 условных едениц ресурсов (приходящихся на каждого жителя планеты), в то время как на жителя США - 2 единицы, на жителя Западной Европы - 0,67 единицы, а на жителя так называемых "третьих стран" - 0,58 единицы. Исходя из этого, каждый житель России в 6 раз богаче американца и в 17,5 раз богаче любого европейца.
Запас экологической устойчивости (по величине обратной антропогенной нагрузки на природу) на территории России в 3,3 раза выше, чем в США и в 18,6 раз выше, чем в Японии.
ЭКОНОМИКА "РЕФОРМ"
За 10 лет антирусских реформ в России объем промышленного производства в стране сократился на 53%.
Спад промышленного производства составил:
- в радиоэлектронной промышленности - 90%;
- в машиностроении - 85%;
- в электротехнической промышленности - 72%.
Россия фактически потеряла десять лет в области воспроизводства основных фондов. Такого за последние 200 лет не допускала ни одна страна, вступившая на путь индустриального развития.
В ближайшие 3-4 года предусматривается приватизация 30 тыс. промышленных предприятий (по 7,5-8 тыс. в год).
Приватизация Московского вертолетного завода принесла в казну государства 30 тыс. долл., АНТК им. Туполева - 50 тыс. долл., АК им. Илюшина - 10 тыс. долл.
Ежедневно 5480 граждан РФ становятся безработными.
Размер прямых иностранных инвестиций (в рассчете на одного человека) в 1999 году составил:
Россия - 9 долл.;
Казахстан - 81 долл.;
Украина - 12 долл.;
Латвия - 103 долл.
На сегодня иностранные компании в России владеют:
* 18% акций РАО "Газпром";
* 20% акций РАО "ЕЭС";
* 35% акций нефтедобывающих предпреятий;
* 45% акций предприятий связи и автомобилестроения;
* 67% акций кондитерского производства;
* 90% акций цветмета и рыболовецкого флота.
Около 70% экономики находится под полным контролем криминальных структур. С теневой экономикой связаны 50-60 млн. человек.
В настоящее время 94% морской торговли России осуществляется посредством фрахта иностранных судов. При этом теряется до 35% стоимости перевозимых товаров. За перевозку транзитных грузов по Транссибирской магистрали СССР получал 15 млрд. долл. ежегодно. Россия на сегодня получает около 1 млрд. долл.
Правительство РФ ведет активные переговоры с Госдепартаментом США о захоронении в России 10 тыс. тонн радиоактивных отходов. В результате этой сделки правительство РФ рассчитывает привлечь в страну 15 млрд. долл. Квоты на поставку сырьевых ресурсов за рубеж достигай своего предела - 85% от объема общей добычи. В1999 году прибыль от продажи за рубеж природных ресурсов страны составила 40 млрд. долл.
Выпуск многих видов промышленной продукции в машиностроении (трактора, комбайны, грузовые автомобили и т.д.) сократился в 5-10 раз, а объем наукоемких производств (станки с ЧПУ и т.п.) - в 85-95 раз. Производственные фонды изношены на 60-72%. В России добыча угля сокращается на 33 тыс. тонн в день. Ежедневно 1285 вагонов природных ресурсов России уходит за границу.
Из России вывозится более 90% произведенного алюминия, меди, олова, 67% цинка.
Доля продукции обрабатывающей промышленности в российском экспорте составляет 12% (критический уровень - 40%), а высокотехнологичной продукции - всего 1% (критический уровень -10-15%).
Производство продукции сельского хозяйства сократилось на 46%. Агропромышленный комплекс развален:
* объемы внесения удобрений уменьшились в 6 раз;
* поголовье крупного рогатого скота сократилось в 2,2 раза, свиней - в 2,5 раза, овец - в 3,7 раза;
* производство мяса упало в 2,2 раза, молока - в 1,7 раза.
Государство на каждый рубль готовой сельхозпродукции вкладывает 6 копеек, а налогов собирает - 11 копеек.
Транспортная отрасль находится в состоянии серьезнейшего кризиса. Степень износа воздушного транспорта - 72%, средний возраст судов речного флота - 20 лет (критический показатель - 15 лет), секций электропоездов - 28 лет (критическая отметка - 25 лет). Превышены сроки эксплуатации каждого четвертого автобуса и троллейбуса, каждого шестого трамвая.
Объемы вводимого в эксплуатацию жилья упали в 2 раза, при этом доля элитных квартир увеличилась с 7 до 18%. Государственные дотации на жилищно-коммунальное хозяйство сократились более чем в 3,5 раза, а платежи населения увеличились в 30 раз.
Доля продаж импортных товаров в общем объеме продаж составила:
* 1991 год - 14%;
* 1993 год - 23%;
* 1999 год - более 50% (а в крутых городах - до 75-80%)!
* Критический уровень импорта, превышение которого влечет за собой утрату страной потребительской независимости - 25%.
По многим группам продовольственных и промышленных товаров народного потребления, закупаемых по импорту, процент брака составляет от 30 до 80%.
В 1999 году валовой внутренний продукт (ВВП) в России составил 205,3 млрд, долл., то есть 1410 долл. на душу населения. В 1988 году ВВП составлял 9475 долл. на душу населения. Для сравнения: ВВП Бельгии составил 262,8 млрд. долл. (25870 долл. на душу населения). И это при том, что на каждый доллар своей зарплаты житель России производит продукции в 3,5 раза больше, чем любой американец на доллар своей! За годы «перестройки и реформ» социально-экономические потери от приватизации и реформирования (читай - разрушения) экономики составили в общей сложности 9500 триллионов рублей!