Вот круто, я тоже вчера ещё начал гитарный мотивчик сформировывать! Я думаю, стоит создать новую тему "Саундтрек ГЛАЗОК 2". Хотя по-идее все, что его касается должн быть тута.
И да, НемОдер, выкладывай!
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
http://www.jamess.nm.ru/ThePunisherTheme.rar
ЗЫ.
Мать и отец (в альт. мире): Не делай больше так, сын...
Сын: А не пошли бы вы на*** б**лы!
(бах! бах!)
...и дальше песенка:
пальнул он снова, снова
и хулиганов нет...
а хулиганов нет, нет, нет...
А ребёнок значит сын ГГ?
Если тебя какин-то чудом занесёт в мои края, я тебе сам пиво поставлю.
видно надпись "ШЕРОН"
Глазке2 можно сделать похоже, пусть при первом появлении карателя его имя будет накалякано на одной из стен, что попадёт в кадр. И есчё можно включить графити по всему альт миру типа как в комиксах "Бог ждёт. Выйди и поиграй с ним" "Где ты прячешься Алесса?" "Бог добрый, ТЫ ЗЛОЙ." и тд
Просто изначально, ещё до того как я более близко ознакомился с вашим сценарием, я представлял развитие событий несколько иначе, и попробую расписать свой вариант поподробней, а уж потом солью его тебе в ЛС, примерно через 8 часов.
DeckStar Похоже тоже свой сценарий придумал
был в шоке, когда узнал, а когда увидел, то... да, жесть!
увидел лишь отчаянную тряску камеры, ошарашенные морды персов и клыки.Не, конечно понятно в сюжетном плане, но не убедительно. Давайе всё же реалезуем больше реалистичности и экшена. (Пускай даже бюджет не резиновый, наверняка чёнить придумать можно)
Правда я вот сегодня его ещё разок послушал и понял что всёже наверное он не подойдё из-за того, что слишком контрастен. (ну и громкий ещё, но в фильме это можно исправить)
Anton_dy писал(а):К сожалению алкоголоь не употребля вообще ни какой
Anton_dy писал(а):Ну и если короткометражка: то -беги, дорогая- беги су…
Anton_dy писал(а):-Иное-
Anton_dy писал(а):Квартира №45-
1xrust писал(а):Anton_dy писал(а):-Иное-
Сразу идет ассоциация с Дозором. Не пойдет.Anton_dy писал(а):Квартира №45-
Вот это да. Только номер побольше (там 240 или хы... 302)
PiNgViN писал(а):Чё за фигня? Одни комнаты! Не хватало ещё назвать Палата № 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0