Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кстати при втором прохождении а след. уровне сложности я одним махом прошел 50%, щас на заводе.
А в СХ2 второй раз мне показалость играть нудно, т.к. большинство времени бегаешь по километровым улицам.
GAN-13 писал(а):А в эту игру стоит ваще играть. Просто писали что она круче СХ в мании... незнаю что то ничего в ней такого нет.
Sunderlend, вчера начел смотреть фильм дагон советую посмотреть
ещё раз спс за помощь если что сново обращюсь к тебе
Sunderlend писал(а): Даже бег отключаю, т.к. люблю там походить. Это ж СХ.
Werdn писал(а):Sunderlend писал(а): Даже бег отключаю, т.к. люблю там походить. Это ж СХ.
Я не до такой степени фанат, хотя СХ мне понравилось очень, но второй раз просто не интересно уже было, пробежался часок и представил скоко еще бегать надо, когда все и так ясно где что нажимать надо.
Sunderlend писал(а):А как же альтернативные концовки? Были бы такие в Call of Cthulhu, прошел бы раз 20.![]()
Досмотрел фильм Дагон на одном дыхании супер
Sunderlend, советую поиграй всётакиж в демонику тоже довольно хорошая игра по Лавкрафту
Был интерес, но после названного времени у меня этот интерес пропал.
Игра хороша, но мне только на один раз, дальше скучно. Про Марию даже интереснее было играть, чем второй раз за Джеймса.
Я у же до тюрьмы дошел (в подводном городе) а раньше - был в это время еще в Иннсмауте с сейфом колодовал )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0