Mystic писал(а):не, не жалко, пшёл он в зад....
Йа:
- Ну знаешь...

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):не, не жалко, пшёл он в зад....
Nadine писал(а)::
- Ну знаешь... Тебя нада вместе с ним...Своровать... А то...Как так..Один он...А подвальчег...Большой...Будешь рядом с ним седеть....Мучаца.. Йа аццкая Надинге Ля Шифр...И...А пошла йа тя сворую чтоли....
Nadine писал(а):А пошла йа тя сворую чтоли....
Mystic писал(а):ндя, я исчо помогу тебе врезать ему по яйцам, аццкая Надинге Ля шифр
Mystic писал(а):ну да, делать-то всё ранво нечего
Nadine писал(а):Йа:
- Не ну..Йа таг не играйу... Вообще-то...Аццкая Надинге Ля шифр ворует Джеймса, а Мистег...Говорит мне код...Вот как йа задумала...
Nadine писал(а): Ну да.. Этот гад все равно заснул на заднем сиденьи...
Mystic писал(а):глупо ты задумала однако
- А ну..Пошли выйдем.. *Наконец приезжает в ТА-А-А-Айный подвальчег*- Ну..И как йа его выволоку из машины??
Mystic писал(а):я ж те говорила, когда он бухой, ты с ним ничё не сделаешь
- НЕЕЕЕТ.. Йа хочу, чтобы мое бесстрашное ползание по елке, не прошло без результата.. *Пытаеца вытащить тело* - Мистег, может, поможешь?? А то йа одна не справлюсь...
Mystic писал(а):АГА, ЩА...
*подходит и хватает Джеймса за ноги*
Во жирдяй!! вылезай давай! Мдя, ля шифр, ун ас тут многа работы
- Не ну.. Это как-то не правильно... А вот в наши времена... Ща какие-то неправильные Бонды пошли... Йа тут занимаюсь делом, дастающимсо на наследству....Уничтожение всех Джеймсов Бондов...Их кста было 21... А этот какой-то...И жена у него тоже... Ну и какая йа после этого аццкая?
Nadine писал(а):Тяни, Мистег, тяни! *Пытаеца выволокти этого жирдяя*
Mystic писал(а):*начинает тихо плакать*
- Эх..Деда... Шо этот гад с тобой сделал?
*Дастает револьвер*- Все...Хана Бонду..
Mystic писал(а):гыгыгыгыгхххахахахахаха))) *дико ржОт*
- Или..Это сделал не Бонд? *Поравачиваеца в сторону Мистег со злобным взглядом*
Mystic писал(а):*затихает*
Э....э.....какая у вас ава красивая....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0