"Глазок" - кино по S.H. 4 от iGoRyOk и Anton_dy

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

AniSoTRopIc
Locus solus

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 26 окт 2005, 10:55 |

Anton_dy писал(а):Ну, люди то различают где парень, а где девушка. Думаю и ты понял. + фото было хренового качества.

Я про это же. Конечно я различаю кто где, но девушку РАССМОТРЕТЬ я не смог. Хвалить нечего.
Anton_dy писал(а): Спокойно, лежит стопочка кассет, со спичечными коробками....кому они мешают, композиция вполне будничная.

Ну так прально, ничего не особенного, что тут хвалить?
Anton_dy писал(а):Ну Натали на синем фоне, это то что ты хотел, процесс...или что?

Прально, что тут хвалить? Офигенный синий фон? Опять же, вид снизу, рассмотреть лицо, и понять нравится мне девушка или нет я не могу.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 44

Новое сообщение Anton_dy » 26 окт 2005, 13:21 |

но девушку РАССМОТРЕТЬ я не смог. Хвалить нечего.

НО! Рассмотреть её можно было и на других фотках!!! :D А хвалить есть за что, из качества непотребного, получилась весьма потребная фотка. :) :-)
Ну так прально, ничего не особенного, что тут хвалить?

Ну просто интересно...для тех кому это будет интересно. :-)
Прально, что тут хвалить? Офигенный синий фон?

А что здесь ругать? :lol:
Опять же, вид снизу, рассмотреть лицо, и понять нравится мне девушка или нет я не могу.

Дык это, ты оцени формы...эм тела, а не лицо. :-) А девушка у нас и на других фотах есть. Её тоже можно и там поглядеть. ;-)
Эм...я бы с удовольствием сделал бы фоты в обнаженномчто бы мы с тобой определённо и точно оценили формы и ты определился нравиться ли она тебено:roll:

:oops:

Что то я опять про такую тему... :lol: Точно больше не буду. :)
Что в имени тебе моём?

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 26 окт 2005, 13:53 |

Anton_dy писал(а):Эм...я бы с удовольствием сделал бы фоты в обнаженномчто бы мы с тобой определённо и точно оценили формы и ты определился нравиться ли она тебено:roll:

Ну можно в чём-нибудь облегающем, в разных позициях, ДА, т качество чтоб было хорошим :-) :-)
кстати, ты вот это видел? http://www.hometown.ru/phpbb/viewtopic. ... a0a2209e50

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 26 окт 2005, 20:12 |

Ну можно в чём-нибудь облегающем, в разных позициях, ДА, т качество чтоб было хорошим

:) Ну...если когда ни будь ( в очень отдаленном будущем ) такой шанс будет(снять её о облегающем и в разных позах.) то я конечно обязательно выложу такие фоты. :-)
кстати, ты вот это видел?

Да ролик я этот видел. Ну как бы S.H. это не назвать, но в качестве зарисовки к фильму или игре Сталкер, пропёрло! И весьма успешно, просто не правильное название.
Именно по этому мы не стали называть Глазок Аля Silent Hill 4: The Movieу нас другими методами и по другому.

О, пока вспомнил! Основную музыку к нашему фильму будет делать мой старинный друг по сети - DJ SADAN.
Не смотря на то, что он пишет музыку в стиле Друм энд Басс. Для нас он сделает саундтрек походящий на музыку S.H.
Да, вот один из его треков который будет включён в кино http://media.realmusic.ru/play/download ... 114280.mp3

Слушайте!
Что в имени тебе моём?

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 53

Новое сообщение DeepL » 26 окт 2005, 22:50 |

Антон, музыка прикольная!!! Даже очень, качественная. Но это не Сайлент Хилл!!! Слишком быстро и ударных много. Drum&bass сказывается... :(
Клякса.

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 27 окт 2005, 09:54 |

Антон, музыка прикольная!!! Даже очень, качественная. Но это не Сайлент Хилл!!! Слишком быстро и ударных много. Drum&bass сказывается...

Понятно что сказываеться...но и у нас не Silent Hill.
Да и трек, пока один. Единсвенный. Есть ещё несколько мелких треков...секунд на 12. Там эмбрионика в стиле первого СХ.
НО! Мне в скором времени должны прислать ещё.
Будем слушать, оценивать...что нам очень понравиться, выложим в сеть! Что бы вы оценили!
Что в имени тебе моём?

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 53

Новое сообщение DeepL » 27 окт 2005, 17:22 |

Дерзайте :) будем ждать :D
Клякса.

][@pkep
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 5

Новое сообщение ][@pkep » 28 окт 2005, 06:26 |

Будет ли испльзоватся графика.
Кстате в непомню каком номере Игромании там промелькнула отечественная разработка. Вы знаете чей фильм?
SH Source [|0.5%]
SH Qwest [|||3%]

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 28 окт 2005, 08:52 |

Дерзайте будем ждать

Как будет, так сразу! :)
Будет ли испльзоватся графика.

Почти нет...кое что конечно мы задумывали, но реально нас нет знакомых (знакомых, именно в нашем городе) которые работали бы в 3d Максе или в чём нибудь подобном, посмотрим...если всё то что мы задумывали будет выглядеть как мы задумывали.
Кстате в непомню каком номере Игромании там промелькнула отечественная разработка. Вы знаете чей фильм?

Если ты имеешь ввиду 1 номер в 2005 году. (где обложка про Халву 2) то это была наша разработка, к сожалению винт на котором было кино сгорел, а там была единственная копия...так что того фильма мы не скоро увидим.
Что в имени тебе моём?

][@pkep
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение ][@pkep » 28 окт 2005, 15:35 |

Помести фотки монстров (если токове есть). Графику можно изучит и самому впринецепе сложно, но со временем все становется понятно. Винт сгорел, знакомый случай но данные я всеровно смог спасти (если только ты не сунул его в микровалновку). Для этого есть проги и куча стотей в инете.
Виде посаветую сжать с помочью Dvx(желательно последней ветки) кодака там есть битрейт калк, еще есть раздел качество сжатие (если поставеть на самую качественную, сжатие будет идт долго на от двд верси он будет не отличатся и все можно будет уместить на одном СD). И вобще зачем сжимать час почти у всех есть DVD-лизалки, если не на компе то на центре :!:
SH Source [|0.5%]
SH Qwest [|||3%]

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 28 окт 2005, 21:30 |

Помести фотки монстров (если токове есть).

Пока есть фоты двухголовых. Других пока нема. Неготовы.
Графику можно изучит и самому впринецепе сложно, но со временем все становется понятно.

Ну понятно,но пока я изучу пройдёт не одно десятилетие.
Думаю старичками нам это кино нафиг не нужно будет. :)
Винт сгорел, знакомый случай но данные я всеровно смог спасти (если только ты не сунул его в микровалновку). Для этого есть проги и куча стотей в инете.

В микроволновку не засунул, но с ним была целя грустная история, которая ничем хорошим не кончилась. :( Да и Винт куда то делся после того как мы потеряли надежду.
Виде посаветую сжать с помочью Dvx(желательно последней ветки) кодака там есть битрейт калк, еще есть раздел качество сжатие (если поставеть на самую качественную, сжатие будет идт долго на от двд верси он будет не отличатся и все можно будет уместить на одном СD).

Спасибо, воспользуемся советом! :)
И вобще зачем сжимать час почти у всех есть DVD-лизалки, если не на компе то на центре

Ужимать, именно из за того что "почти у всех" это не у всех не по всей стране! :( Поэтому мы будем ужимать!
Что в имени тебе моём?

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 29 окт 2005, 17:57 |

][@pkep писал(а):Виде посаветую сжать с помочью Dvx(желательно последней ветки) кодака

хороший совет
][@pkep писал(а):там есть битрейт калк, еще есть раздел качество сжатие (если поставеть на самую качественную, сжатие будет идт долго на от двд верси он будет не отличатся и все можно будет уместить на одном СD). И вобще зачем сжимать час почти у всех есть DVD-лизалки, если не на компе то на центре :!:

с этим не согласен. в настройкак 5 Дивикса либо указывается максимальный битрейт, либо "квантайзер", который определяет степень качества сжатия. Эти настройки принципиально влияют на размер, а соответственно на качество выходной авишки. чем лучше качество - тем больше размер, и наоборот. Остальные настройки типа психовизуальной модели дополнительно уменьшают размер или увеличивают качество. Короче, я хочу сказать, что сколько б ты не кодил по времени, получить качество, аналогичное нормальному двд и чтобы влезло на один сд ты не сможешь. Кстати кодинг в ДВД тоже времени не мало занимает.

][@pkep
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение ][@pkep » 29 окт 2005, 19:25 |

Полностью с тобой согласен, но на один СД все же реально уместить фильм хорошего качества!
SH Source [|0.5%]
SH Qwest [|||3%]

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 29 окт 2005, 19:49 |

Новые фоты. Со сьёмок.
1.Вот потихоньку будем представлять наших актёров. Знакомтесь!
Изображение
2.Раны!
Изображение
3.Натали. Ещё один красивый кадр.
Изображение
4.Девушка X стоит с пистолетом.
Изображение
5.Эрик
Изображение
Что в имени тебе моём?

][@pkep
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение ][@pkep » 29 окт 2005, 20:28 |

А лида нечё, я этот фильм только из-за ние буду смотреть!
SH Source [|0.5%]
SH Qwest [|||3%]

Вернуться в Silent Hill творчество