Heather's Lover, ну меру любви тож нада знать...
GAN-13, в жопу эти коктейли... круче пивка ниче нет
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JC Denton писал(а):GAN-13, в жопу эти коктейли... круче пивка ниче нет
GAN-13 писал(а):кхе кхе коктель круче
Heather's Lover писал(а):JC Denton писал(а):Heather's Lover, любить ся эт как???как адын товарисч???
![]()
ну, во всех журналах по психологии пишут, шо типа ся любить не будешь - никто не полюбит, ы
*Piroman* писал(а):ну, во всех журналах по психологии пишут, шо типа ся любить не будешь - никто не полюбит, ы Smile
*Piroman* писал(а):не знаю, меня полюбили^^.... Хотя я ненавижу себя...
Heather's Lover писал(а):ну, во всех журналах по психологии пишут, шо типа ся любить не будешь - никто не полюбит, ы
гы... помоему если бушь ся очень любить, стоять мля перед зеркалом любоватсься и грит какой я хароший а все пнх, то тя точно никто никада любить не будет.. а наоборот будут чмырить и булки пихать Smile
вот так вот
JC Denton писал(а):Ну те грят пиво лучше... Пиво это в первую очередь душевно...
Shedow писал(а):гы... помоему если бушь ся очень любить, стоять мля перед зеркалом любоватсься и грит какой я хароший а все пнх, то тя точно никто никада любить не будет.. а наоборот будут чмырить и булки пихать Smile
вот так вот
это точно...а самое главное то, что нельзя страдать таким самолюбием....потом по жизни будет очень не просто.....
тогда будут любить и уважать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0