1xrust писал(а):Я б сначала бросил камешек, послушал, примерил глубину, нашел виревку, или на худой конец, снаряжение альпиниста, накидал подушек побольше и....
вот это точно)))А то так беспалевно...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1xrust писал(а):Я б сначала бросил камешек, послушал, примерил глубину, нашел виревку, или на худой конец, снаряжение альпиниста, накидал подушек побольше и....
JS писал(а):И не стал бы даже задумыватья о глубине ямы...)
JS писал(а):желание выжить. Почему-то последнее никогда особо меня не стимулирует для подвигов.
Уж какой я гений, но в дырку в ванной ни за што бы не полез. Духу не хватит.
Ксева писал(а):ты бы, вероятно, смылся в унитаз просто когда в перспективе - медленная смерть от голода, никаких намёков, что это когда-нибудь закончится, плюс достаточно продолжительное время, чтобы впасть в отчаянье - да тут, мне кажется, любой бы в дыру полез, не раздумывая, да что там в дыру! и по говну десять километров бы прополз.
Ксева писал(а):ты бы, вероятно, смылся в унитаз просто когда в перспективе - медленная смерть от голода, никаких намёков, что это когда-нибудь закончится, плюс достаточно продолжительное время, чтобы впасть в отчаянье - да тут, мне кажется, любой бы в дыру полез, не раздумывая, да что там в дыру! и по говну десять километров бы прополз.
1xrust писал(а):Знаю сюжет 4-ой части, я бы прямиком рванул к стене между спальней и ванной, разломал бы ее чем нить (головой, например) взял ключики у "Менсона" и открыл дверь. Вот.
Mystic писал(а):или я темку неправилно поняла?
Mystic писал(а):1xrust, ёклмн, мы же обсуждаем тут не с точки зрения известного сюжета и геймплея, а с точки зрения реальной жизни...
1xrust писал(а):Ой, в дыру б я не полез. Прикинь Лезешь, себе лезешь тут... бац, грохот. Сзади дыру завалило (как и произошло по сюжету) а спереди к те ползет миленький червячок, тут свихнуться недолго.
1xrust писал(а):Кста насчет сюжета. Увидев дырку в комнату Айлин и прочитав сбоку от нее на стене слова, можно догадаться ЧТО В КВАРТИРЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МЕСТО, ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ МОЖНО ПОПАСТЬ ВО ВНЕШНИЙ МИР.
1xrust писал(а):Кста насчет сюжета. Увидев дырку в комнату Айлин и прочитав сбоку от нее на стене слова, можно догадаться ЧТО В КВАРТИРЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МЕСТО, ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ МОЖНО ПОПАСТЬ ВО ВНЕШНИЙ МИР.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0