Громаднейшее спасибо AlexGrand за содействие!

ОТВЕТЫ ПО 7 СТРАНИЦЕ
"крик души" или лучше "стон души"
В этом есть что-то рациональное. На мой взгляд, стоит подумать.
серое отчаяние"
Блин просто серый мир какой то...это уже было.

под руинами счастья") "беги, дорогая!"
На счёт руин. Само слово руины очень интересное. И беги дорогая мне нравится...если бы у нас была короткометражка то я бы таки назвал.
фильме не будет оарть: "Это КАРАТЕЛЬ, спасайтесь кто может!" ?
Ха...ха....а что? По моему в СХ муви орали что ПХ это Дровосек- "ААА!!! Дровосек (гомосек), бегите в храм!"
Но у нас я не хочу упоминать его имени.
В смысле, пусть это будет где ни будь на бумаге, или в граффити ( граффити это мысль можно сделать локацию, заброшенного парка а на стенах будет написано: Каратель, с таинственными символами и т.д. Подумаем об этом? )
карателя можно добавить весьма потрёпанную одежду, местами обгоревшую, типа этот чёрт прошёл через ад или что-то в этом роде
КСТАТИ! КСАТИ! Это хорошая мысль! Очень хорошая, у меня в голове нечто такое вырисовывалось. Надо будет запомнить и сделать.
а в имидж убийцы плохо вписывается молодой возраст.
Но чёрт возьми как был хорош главный злодей в фильме -Видок- когда исполнял роль молодого журналиста простачка.
точнее у него будет лицо, но каждому оно буде казаться другим, тем кого этот человек боится или испытывает сильные чувства
Хм...на мой взгляд очень идея в сути интересная, но в исполнении я не уверен. Если такую идею возьмём, то надо думать, как такое организовывать.
ОТВЕТЫ ПО 8 СТРАНИЦЕ
Можно что-нить подумать с "Грех".
Улица Греха....стыбженно с названия Город Грехов.

Путь в никуда
А что... звучит! Вот только возможно не по теме фильма, но тут как кто поймёт.
Пусть в никуда....хм...Если использовать слово -никуда- то без слова путь, по фабуле фильма у нас же нету определенного пути. Но, название интересное. Подумаем.
ИМХО лучше было бы назвать его как какого-нибудь демона - типа "АЗРАЭЛЬ" или вроде того.
Да ну на...блин мы в Глазке уже использовали мистику - религия сейтху-...ну и результат...смешно...каратель как слово звучит более реально осязаемо, даже самый обычный кирпич летящий вам на голову может быть карателем. Ну не называть мне кирпич Азраил или Азраель....хотя ИМХО это в духе Стиве Кинга.
Он бы может что нибудь ужасное про кирпич Азраэль уж придумал бы....но это отдельная история.
же на их грехи, заставляющим их полностью и чистосердечно раскаятся, а уж потом выполняющим приговор, смертный или ещё какой...
Хм...конечно это пересекает идеи СХ, идея интересная но пока конкретного ничего сказать не могу.
Посоветуюсь с Игорем по этому поводу. Посмотрим как это впишется в сценарий.
Вот представьте что каратель заставляет раскаяться Мачо в содеяном, а потом просто даёт ему нож и Мачо, со слезами на глазах, сам себе вскрывает вены. НУ разве не круто?
На счёт вскрывает вены даже очень круто, но пусть нож сам окажется в руке мачо...уммм? Своеобразная мистика, и некий символизм.

13 сентября. За окном идёт дождь. Настроение хуже не куда, если бы не Лизочка (это типа дочка), моё солнышко, я бы уже давно...ох, даже и думать не хочется.
Вчера я бросила работу, и теперь, после стольких лет, как никогда близка к своей мечте: открытию собственной картинной галереи, но я дрожу от мысли, что об этом придётся рассказать мужу. Догадываюсь, как он отреагирует... Синяки на моих руках уже почти исчезли, но они всё равно никогда не успевают зажить до конца."
Ну вот хде пропадают режиссёры?
Хм...Игорь мы этот кусок дневника возьмём? Мне понравился...можно из него флешбек сделать.
будете покупать, или оденете его в то что имеется?
И ещё вопрос: готовы ли вы прожечь вещи для образа?
Я думаю что мы используем старые тряпки для создания карателя.
Прожечь вещи мы готовы. Особенно сделать прожженные швы и прожженную кожу. Но это конечно не по настоящему, а гримом.
следующую мыслю (или вернее догадку) пошлю прямиком Антону в личку, когда он появится.
Я здесь, пиши.

установят WebStream, чтобы он смог влится в круги обладателей скоростного интернета, поэтому пока карточки не покупает, плюс личные сложности. Но это у же не наши дела
C этим WebStream'ом я уже задолбался, жду его, но обещают завтра поставить. Будем ждать.
ОТВЕТЫ ПО 9 СТРАНИЦЕ
Волосы: либо собранные в хвост сзади (дома) либо распущенные, спадающие на лоб (на работе), или в завистимости какая из этих причёсок будет "старить" глав героиню.
Думаю лучше сделать распущенные волосы, как бы олицетворяя главную героиню как потерянную личность.
Лицо: Никакой или почти никакой косметики
ЭЭЭЭЭ! Никак....слишком уж она гм...красивая...без косметики это будет не актриса, а дурнушка Оля из соседнего подъезда.
Прикид: дома это может быть халат, пижама, на работе-улице деловой костюм или юбка с блузкой, главное чтобы серо, неброско и даже немного небрежно. (типа не до внешнего вида ей сейчас)
С этим согласен.

Украшения: Простенькие серьги и обручальное кольцо (которое к концу фильма исчезает ). Ничего крупного и блестящего.
Обручальное кольцо....может быть, даже и не надо. Пусть оно лежит где ни будь на полке, и изредка его показывать.
Итак в моём видении главная героиня заботливая мать, хороший работник и тд. (можно сыграть на контрастах, чтобы подчеркнуть значимость перемен) Живая, экстравертка, любимая всеми, она радуется жизни, но неурядицы в семье постепенно(или сразу) вносят в её облик изменения: от цветушей улыбчивой женщины, к депресивной и тихой(см описание облика выше). Появляются мешки под глазами из-за недосыпания (какой уж тут сон!) синяки на руках, иногда отсутствующий взгляд, лёгкий аутизм (например в сцене в автобусе, где бы главная героиня уставилась бы в окно, и даже не сразу среагировала на "Оплачиваем проезд..." кондуктора).
На лице всё реже можно увидеть улыбку, только по отношению к ребёнку она всё ещё остаётся самой собой. (а сколько детю лет?)
Но при этом она не должна замыкаться на себе, в ней должна чувствоваться воля к жизни, внутрення сила. (лучше всего показать это когда она находится вне дома)
Со всем полностью безоговорочно согласен в моём воображении этот образ очень чётко рисуется. Даже какой то жизненный этот образ.
смотреться наверное. И ещё мне кажется что в фильме героиня мало времени проведёт в обычной домашней обстановке, возможно даже не будет переодеваться (то бишь придя домой уже начнутся проблемы и ей будет не до этого)
Да по ходу фильма, я думал использовать один костюм...все эти переодевания могу плохо сказатся на восприятии зрителя.
не уверен что в фильме она будет показана "ещё" жизнерадостной. Уже с самого начала фильма она будет подавлена.
Я понял, что AlexGrand писал просто образ главной героини, а это полезно знать актрисе что бы вжиться в роль так сказать. Перенести себя на её место. ( хотя не дай бог, не дай бог!)
Итак, девочка примерно 20 (?) лет, наркозависимая и с каким-то грехом (?) на душе.
Бери моложе, лет 17-18...именно такого возраста я хотел взять девушку наркоманку. Что бы это было жизненно. Ведь именно в этом возрасте самые переломные моменты.
Почему-то появилась мысля, что наркоманка могла оказаться в альтер мире "под кайфом" типа ширанулась и улетела куда-то не туда))
(всё-равно ведь всех персов через дыры таскать банально, а так интересней.)
Ну пусть будет так, в сути я думаю это не будет актуально, ну если наркоманка что с неё взять?
Шмот: молодёжный прикид(джинсы, спортивн кофта, кроссовки, бейсболка). Вещи затасканные, грязные. За весь фильм ни разу не поменяются.
Золото-брилианты: полное отсутсвие (типа пронаркоманила всё, что было)
Поведение: дерзкая, агресивная (по крайней мере "на ломах"). Под кайфом - полная аппатия.
Образ жизненный, хочется только добавить что в моём представлении это должна быть девочка-гот, готическая такая.
качестве дополнительного атрибута можно добавить ей складной нож, который она не стеснялась бы демонстрировать (типа "Только сунься!!!"). Это бы подчеркнуло её агрессивность.
Также можно добавить рюкзачок, как замену дамской сумочки.
Можно как вариант, взять какую ни будь мягкую игрушку типа то что удерживает её от полной смерти.
Фильм обязательно должен ввергнуть зрителя в какие-либо эмоции, а иначе - отстой.
Ой, ну правда будем стараться, сделаем всё невозможное для того что бы были эмоции. Я очень хочу эмоций, что бы люди подумали.
отвращение к альтернативному миру. Надо показывать кровь. Конечно, не в пром. количествах ("Техасская резня...") но чтоб пробирало!
Кровь надо показать...причём капающую с потолка. И лужа крови. Вот это пробьёт зрителя.
Кстати да... Но просто в этом фильме будет обстановка другая. Я думаю эта сцена не скажется отрицательно на эффектности появления Карателя, наверное даже наоборот если нормально сделать.
Сделаем лучше Терминатора.

ТУман и тени от прутьев клетки.
Кстати мне хочется таких антуражей...это такие приятные воспоминания аж слёзы наворачиваются, клетки...с телами...кровавые стены...полы...ахххх...Джеймс с трубой....аххххх...хочу на 7 лет назад....
будете делать кровь ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАСТОЯЩУЮ, а то та краска в первом глазке уж очень жиденькой была.
У нас есть тюбик...купленной в Америке...будем использовать.
На крайняк сделайте краску погуще.
Да если что из свеклы сделаем...не сильно проблематично.
Зарежте пару бездомных кошек.
Или бомжей.
Игорёк, доставай лопату...охота началась! ГРР! НУ и кто здесь хотел стать банкой крови?

любом мясной лавке можно пару литров слить, за умеренную плату
Да бросьте вы....настоящую кровь нельзя использовать а если в глаз попадёт? Или хрен знает куда....не уговаривайте, кровь можно сделать более гуманно.

ОТВЕТЫ ПО 10 странице
какой-нить сцене можно было бы показать её слёзы, как на время она становится обычной беззащитной девушкой.
Обязательно надо показать. Это переменчивость характера...это воздействует на зрителя.
того как в реальности убила диллера, накачалась наркотиками и под кайфом "прилетела" в альт. мир). И когда она убьёт диллера в альт. мире, то во время последней встречи её с главной героиней( главная героиня находит наркоманку у трупа диллера и та говорит что-то типа: "Это я его так. Он ведь..." ну и так далее, т.е. становится уже "красной" наркоманкой без остатков человечности) за наркоманкой приходит Каратель и убивает её.
Хорошая завязка для истории наркоманки. Игорь надо взять на вооружение! Образ меняется жёстко. Как Синтия в СХ 4. Нормальная и типа под Садако.
Кстати, что-то мне приглянулось название "Свет в стене". Нестандартное, загадка, граничащая с дебилизмом, сложное по смыслу название. Как американские песни.
Кум ба я май лорд кумбая! Эхххх! Свет в стене...это что то похоже из названий фильмов Стенли Кубрика.
добавляя в образу наркоманки хочу сказать что она начнёт грозить ножом главной героине когда альт. мир уже доведёт её до сумашествия.
Не согласен, поскольку наркоманка не Анжела, она бедное, безвольное несчастное существо...и умирает она бедно и безвольно.