Mystic писал(а):ну ладно....Дерзайте, удачи, уважаю креатив в любом проявлении...
Круто. Респект +1 в репу.

Кстати поучаствовать не хочешь?
Такс. Ждём Алекса

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):ну ладно....Дерзайте, удачи, уважаю креатив в любом проявлении...
DeckStar писал(а):НемОдер писал(а):Ок. Только разве говорилось что будет дочь? Наверное всёже сын Короче о ребёнке...
Жду информации по этой теме.
Я правильно понял что сын ГГ исчезает и она лезет в дыру его искать?
PiNgViN писал(а):В телевизор.
PiNgViN писал(а):В телевизор. Что, разве нет?! Как вы думаете, есть друние способы попасть в другой мир, кроме отверстий?
НемОдер писал(а):Кстати поучаствовать не хочешь?
НемОдер писал(а):PiNgViN писал(а):В телевизор. Что, разве нет?! Как вы думаете, есть друние способы попасть в другой мир, кроме отверстий?
Чё за на*ер? Ты чё выпил чтоли? Как-то на себя не похож... Гонишь какую-то пургу![]()
![]()
Извини еси чё
PiNgViN писал(а):Да ладно, просто решил примерить две одёжки. Лучше первый вариант.
PiNgViN писал(а):Так вот, я сейчас ресую эскиз, прикольно выходит.
PiNgViN писал(а):Я вот что думаю: когда ГГ в реальности - картинка черно-белая (серый скучный мир), в альтернативности - цветная
PiNgViN писал(а):использовать приём с разными палитрами
Mystic писал(а):учёба учёба учёба
PiNgViN писал(а):в альтернативности - цветная (можно использовать приём с разными палитрами как в Глазке)
PiNgViN писал(а):Пока без цвета.
PiNgViN писал(а):Художник из меня никудышный.
PiNgViN писал(а):Было бы круто, если бы ГГ видела в альтернотивности элементы своих безумных, хаотичных картин: там, лестница на потолке, что-то в этом духе...
НемОдер писал(а):PiNgViN писал(а):Пока без цвета.
Ну так пока и не надо. Если будет несколько вариантов, то раскрашивать будем только наиболее понравившийся.PiNgViN писал(а):Художник из меня никудышный.
А чё... Прикольно.
Знаешь, я думал он у тебя будет выглядеть смешно, однако он получился очень даже нормально. НО только если рассматривать его как отдельную работу. Этот образ не для фильма.
Значит так. Тебе нужно сделать его в плаще по колено (чуть выше может) и для начала (а может и вообще) без оружия.
PiNgViN писал(а):Я представляю себе смутное очертание чего-то белого в темноте - жутко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1